Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Но тогда вообще не вижу смысла оформлять для поездок в рф зеленую карту в Украине. По любому же дороже получается, чем оформить страховку в рф.
Теоретик, расскажи как в рф оформить страховку на украинскую машину?

от велл тут так написано с 1998 года
Здесь написано: здійснення контролю....У разі відсутності страхового сертифіката власник (користувач) такого транспортного засобу зобов'язаний в установленому порядку укласти договір обов'язкового страхування
цивільно-правової відповідальності

Где здесь прописано право пограничника не пропускать через границу человека, который говорит что я заключу этот договор на российской стороне?
Нет такого права прописанного в Законе. А значит законного права у пограничника нет. Есть право "ви же панимаете", т.е. по понятиям. А тот кто сам живет и заставляет других людей жить по понятиям а не по закону, идет нахрен. А в случае совершения действий не основанных на законе, отвечает за превышение служебных полномочий.

Вот прописано: Стаття 2. Документи, що дають право громадянину України на виїзд з України і в’їзд в Україну
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Зеленой или голубой карттки в этом перечне нет. А значит досвидания. У пограничника нет права не выпускать того у которого нет документов не указанных в этом перечне.

Та я и езжу постояно. И таскаю пограничников по судам постоянно. Вот сейчас как раз сужусь за то, что они меня в своей базе данных русским обозвали.
во первых ты гражданин России, имеющий регистрацию в России и владелец машины с российской регистрацией ... чего народу голову морочишь?
хер гражданин Украины с украинской регистрацией в паспорте да с машиной украинской регистрацией получит российскую страховку

Здесь написано: здійснення контролю....У разі відсутності страхового сертифіката власник (користувач) такого транспортного засобу зобов'язаний в установленому порядку укласти договір обов'язкового страхування
цивільно-правової відповідальності

Где здесь прописано право пограничника не пропускать через границу человека, который говорит что я заключу этот договор на российской стороне?
Нет такого права прописанного в Законе. А значит законного права у пограничника нет. Есть право "ви же панимаете", т.е. по понятиям. А тот кто сам живет и заставляет других людей жить по понятиям а не по закону, идет нахрен. А в случае совершения действий не основанных на законе, отвечает за превышение служебных полномочий.

Вот прописано: Стаття 2. Документи, що дають право громадянину України на виїзд з України і в’їзд в Україну

Зеленой или голубой карттки в этом перечне нет. А значит досвидания. У пограничника нет права не выпускать того у которого нет документов не указанных в этом перечне.

Шо ты объясняешь порохоботу, который привык жить по армиямовавира 5 лет.
Этим животным шо пэпо сказал - то и закон.

как в рф оформить страховку на украинскую машину?
Это очень сложное дело. Только для тех хто умеет писать и читать буквы. Вы не потянете.
А как россияне оформляют страховку в Украине на машины зарегистрированные в рф? Не задумывались? )))))

Велл, мы со своими пограничниками как нибудь сами разберемся, ты разбирайся со своими кацапскими погранцами.
Кстати раньше, менее года назад, в пакете документов для оформления машины на российской таможне на временный воз нужна была ксерокопия страховки

Шо ты объясняешь порохоботу, который привык жить по армиямовавира 5 лет.
Этим животным шо пэпо сказал - то и закон.
О превед образовался .... А погранцам глубоко похер кто ты ..хоть порохобот хоть зеленобоб .. хоть просто опездал с бугра ... Они просто пошлют тебя нахер без страховки аргументируя внутренним распоряжением либо приказом и пиздец твоей поездки ... будешь как Велл полгода страдать по судам неизвестно чего и ради чего доказывая

О превед образовался .... А погранцам глубоко похер кто ты ..хоть порохобот хоть зеленобоб .. хоть просто опездал с бугра ... Они просто пошлют тебя нахер без страховки аргументируя внутренним распоряжением либо приказом и пиздец твоей поездки ... будешь как Велл полгода страдать по судам неизвестно чего и ради чего доказывая

Баран увидел преведа, охуеть какое зрелище после новых ворот :D
У тебя большие пацаны до сих пор мелочь отбирают во дворе?
Мужиком с яйцами быть не пробовал, поверь они не сильно мешают, тем более ты в юбке :D

Баран увидел преведа, охуеть какое зрелище после новых ворот
У тебя большие пацаны до сих пор мелочь отбирают во дворе?
Мужиком с яйцами быть не пробовал, поверь они не сильно мешают, тем более ты в юбке
Слышь, баран с яйцами, попробуй на практике пошли нах погранца со страховкой, будешь послан тут же нахуй в ближайший киоск страховщиков. А начнешь там права качать, ласты завернут быстро и в узилище на разборку отправят. Я таких мудаков с яйцами иногда там наблюдаю..... временно из за них перекрывают границу ...минут на 15, пока или угомонят или закрутив ласты куда то увозят

А как россияне оформляют страховку в Украине на машины зарегистрированные в рф? Не задумывались? )))))
а это возможно и намного дешевле чем в России т... но у нас и России нескольтко разные законодательства видимо .. Российская страховая не оформит страховку на машину с украинской регистрацией а украинская на машину с российской - запросто

Это очень сложное дело. Только для тех хто умеет писать и читать буквы. Вы не потянете.
Я не знаю как россияне оформляют страховку в Украине, мне это не интересно, а вопрос был об украинцах в России, если ты не понимаешь буквы.

хер гражданин Украины с украинской регистрацией в паспорте да с машиной украинской регистрацией получит российскую страховку
Не дуркуй. Оформляется за минуту. Были бы деньги. Даже карту техосмотра предъявлять не нужно.
Физические граждане, не резиденты рф, обязаны предъявить следующий пакет документов:
паспорт владельца автомобиля
документ на авто, подтверждающий право собственности
водительские права

А вот намного дешевле российское ОСАГО от украинской зеленой карты, это нужно считать. Тут заходил страховщик украинский, хотелось бы услышать его цифры.

будешь как Велл полгода страдать по судам неизвестно чего и ради чего доказывая
А почему страдать? Законопослушный человек в суде наслаждается торжеством Правосудия. И тем, как умник растопыривавший пальцы на границе "у нас сваё распаряжение", придя в суд засовывает свой язык туда, где ноги теряют свое гордое имя.
Вот из за таких как вы, Украину еще и не взяли в ЕС. Люди на Западе живут зажиточно потому, что и сами закон соблюдают, и не стесняются обращаться в полицию и суд если кто то Закон нарушает. В стране живет не один Президент. И если каждый из нас будет проходить мимо нарушения Законы, мы никогда не будем жить как люди.

Тут заходил страховщик украинский, хотелось бы услышать его цифры.
ну у меня на 15 дней страховка зеленая на Россию - около 550 гривен
Как то пытался в Белгороде (лет пять назад) сделать годовую российскую - послан нахер страховым агентом, на украинскую машину не оформляют - так было сказано и отказано

Я не знаю как россияне оформляют страховку в Украине, мне это не интересно, а вопрос был об украинцах в России
Абсолютно одинаково. Приходишь в офис или связываешься по интернету, предъявляешь документы на машину и свой паспорт, платишь деньги и получаешь страховку. Ньюанс у нерезидента только тот, что машиной может управлять любой а не только указанный в страховке.Из за чего страховка немного дороже.

Откуда у тебя кацапа могут быть свои пограничники? Максимум курей двое есть. ))))
Велл, ты попутал все .. Кацап а вернее отставной кацапский мент с российским гражданством - это ты!! Хули ты все путаешь?

ну у меня на 15 дней страховка зеленая на Россию - около 550 гривен
В интернете пишут что ОСАГО для украинского авто в рф стоит около 5900р., это около 1800г. На год.
Поэтому если одна поездка в год в рф то проще зеленую карту оформить. А вот если человек мотается постоянно, то дешевле наверное российское ОСАГО оформить. Задолбаешься каждый раз по 550 гривен выкидывать.

Назад
Зверху Знизу