Ссыкло ты. Давай встретимся, я тебе в лицо скажу?
Ка́роль;67533156 сказав(ла):А ты любитель таких процедур? Как давно по мальчикам выступаешь? или повзрослее предпочитаешь?
Сколько будет стоить такси Харьков-Белгород? или Белгород-Харьков?
Я не понял, Гоптовка работает или нет? Вроде закрыты границы, а вот сообщение с официального Харьковского форума:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выезжать на машине , по идее, можно.
Выехать можете, вот только россия (страна-террорист) пустит только, если вы гражданин росиии или имеете вид на жительство и когда вернётесь в Украину потом две недели - карантин в изоляторе. Если не смущает, можете ехать"по идее"... По чьей? Вопрос ребром - открыта или закрыта? Я просто хотел перед пасхой мусор на кладбище подгрести. Тут вроде и недалеко -12 км от границы.Но 5 могил...даже шесть
Выехать можете, вот только россия (страна-террорист) пустит только, если вы гражданин росиии или имеете вид на жительство и когда вернётесь в Украину потом две недели - карантин в изоляторе. Если не смущает, можете ехать
вы спецом бегаете по темам? вам уже ответили в вашей теме.Ищу попутчиков, которые на машине и смогут провести меня 300 м, необходимо просто пересечь границу из Украины в Россию,(т.к. пешеходная граница вроде не работает) на стороне росиии меня будут ждать на машине.
вы спецом бегаете по темам? вам уже ответили в вашей теме.[/QUOT
Вы считаете ответ:сожги паспорт или сдохни ответом?
это ХФ.Вы считаете ответ:сожги паспорт или сдохни ответом?
Выехать можете, вот только россия (страна-террорист) пустит только, если вы гражданин росиии или имеете вид на жительство и когда вернётесь в Украину потом две недели - карантин в изоляторе. Если не смущает, можете ехать
А чи збирається панночка повертатись ?Ребята, если у кого-то есть знакомые, контакты, кто в теперешней ситуации пересекает пункты Гоптовка-Нехотеевка на машине-буду очень признательна.
Поедь непосредственно на Гоптовку. К кому-то да сядешь.Ребята, если у кого-то есть знакомые, контакты, кто в теперешней ситуации пересекает пункты Гоптовка-Нехотеевка на машине-буду очень признательна.