Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
мне нужно именно в Белгород на след. выходных

Тогда попробуйте узнать на жд на счёт микроавтобусов.
Думаю ещё появятся таксисты, которые будут собирать по 4 человека и перевозить на легковом авто через границу. Спрос рождает предложение

Тогда попробуйте узнать на жд на счёт микроавтобусов.
Думаю ещё появятся таксисты, которые будут собирать по 4 человека и перевозить на легковом авто через границу. Спрос рождает предложение

Ясно. спасибо.

Ссыкло ты. Давай встретимся, я тебе в лицо скажу?

В лицо не нужно, чейчас же карантин:D
Можешь только в хуй свистнуть пару раз:іржач:
Скажи только когда и у тебя будет такая возможность.:D

ПыСы. Вот тебе еще раз ссылка на мой тебе ответ. А то ты как дурочка бегаешь по темам за мной с просьбой обоссать тебя и зебила еще раз.:)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5239721&page=3
Заходи, наслаждайся и обтекай:D

Ка́роль;67533156 сказав(ла):
А ты любитель таких процедур? Как давно по мальчикам выступаешь? или повзрослее предпочитаешь?

Возюкаю хуем по ебалу зелебобикам и прочим ватанам без учета пола и возраста и рассы. :D

россия (страна-террорист) закрыла въезд иностранцам до 1 мая

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ну шо,тема притихла??? Погранцы хоть отдохнут. Как отпуск прям.

вернулся седня, обратно пускают, на российской границе работает 1 коридор во въезд, был там один, больше никого, на выезд никого вообще. на укргранице заставляют подписать заявление о возможной карантинизации, с данными, адрес, телефон и тд

Я не понял, Гоптовка работает или нет? Вроде закрыты границы, а вот сообщение с официального Харьковского форума:

Выезжать на машине , по идее, можно.

Я не понял, Гоптовка работает или нет? Вроде закрыты границы, а вот сообщение с официального Харьковского форума:

Ну русский походу ж,т.к. иностранцев не пускают.

Выезжать на машине , по идее, можно.

"по идее"... По чьей? Вопрос ребром - открыта или закрыта? Я просто хотел перед пасхой мусор на кладбище подгрести. Тут вроде и недалеко -12 км от границы.Но 5 могил...даже шесть

"по идее"... По чьей? Вопрос ребром - открыта или закрыта? Я просто хотел перед пасхой мусор на кладбище подгрести. Тут вроде и недалеко -12 км от границы.Но 5 могил...даже шесть
Выехать можете, вот только россия (страна-террорист) пустит только, если вы гражданин России или имеете вид на жительство и когда вернётесь в Украину потом две недели - карантин в изоляторе. Если не смущает, можете ехать :D

Выехать можете, вот только россия (страна-террорист) пустит только, если вы гражданин России или имеете вид на жительство и когда вернётесь в Украину потом две недели - карантин в изоляторе. Если не смущает, можете ехать :D

Та ну нах:D

Добрый день уважаемые форумчане. Ищу попутчиков, которые на машине и смогут провести меня 300 м, необходимо просто пересечь границу из Украины в Россию,(т.к. пешеходная граница вроде не работает) на стороне России меня будут ждать на машине. Заранее благодарна!

Ищу попутчиков, которые на машине и смогут провести меня 300 м, необходимо просто пересечь границу из Украины в Россию,(т.к. пешеходная граница вроде не работает) на стороне России меня будут ждать на машине.
вы спецом бегаете по темам? вам уже ответили в вашей теме.

Вы считаете ответ:сожги паспорт или сдохни ответом?
это ХФ. :цехф: но среди плевела есть и зерна истины. кстати тут же в теме есть тоже информация, что граница работает только на впуск своих.

Обсервация только показуха для тех, кто еще как-то может прилетель на самолете. Для пересекающих границу по земле - подписка о самоизоляции.

Назад
Зверху Знизу