angram
A
- 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
и где здесь Гоптовка?
спасибоЧитайте внимательно додаток 2.
можете ткнуть пальцем, где написано про закрытие пешеходного перехода на Гоптовке?
Там написано, что на автомобильный нельзя, про пешеходов нет. Или я не поняла? Блин, мне на авто в конце апреля
Там написано, что на автомобильный нельзя, про пешеходов нет. Или я не поняла? Блин, мне на авто в конце апреля
На машине!!! Через Гоптовку
И знак!Я бы там ворота заварил и ров выкопал... Минимум до лета, какого хуя шляться?
Люди подскажите, как сейчас можно добраться до Белгорода?
Я бы там ворота заварил и ров выкопал... Минимум до лета, какого хуя шляться?
До 17 марта как угодно. Все работает.
На машине сейчас пускают? Просто сам с Николаева, поезда отменили. Планирую сегодня выехать на Харьков, а там как-то перебраться в Белгород. Просто плохо представляю как это осуществить.
Принцип такой, та то всё хуйня.... Это надумано. Но когда ты долбоёб сморкаясь и чихая приедешь обратно и при этом заразишь своих стариков, соседей и друзей...как ты потом будешь смотреть на мир и на людей своими глазами... Оно того блядь стоит? И самое интересное только у 10 % людей есть необходимость поехать.. больные родственники, старики, забрать семью гостившую.. Но масса то то блядь побухать, то на свадьбы, то на юбилее, то в гости..Оно что такая необходимость? Жизнь близких дороже и если твоя скотская жизнь ничего не стоит то это не значит что у остальных такое же мнение...Твоё мнение очень «важно» здесь.
СпасибоЗвонила на всевозможные "горячие линии" с этим вопросом.
Отвечают, что НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ автомобилем можно. Всё по старой схеме (максимум изменений - замеряют температуру тела)
Но повторяют, что каждый день всё может измениться (ситуация с проездом зависит не только от украинской стороны, но и от решений по въезду от РФ)
И знак!
Принцип такой, та то всё хуйня.... Это надумано. Но когда ты долбоёб сморкаясь и чихая приедешь обратно и при этом заразишь своих стариков, соседей и друзей...как ты потом будешь смотреть на мир и на людей своими глазами... Оно того блядь стоит? И самое интересное только у 10 % людей есть необходимость поехать.. больные родственники, старики, забрать семью гостившую.. Но масса то то блядь побухать, то на свадьбы, то на юбилее, то в гости..Оно что такая необходимость? Жизнь близких дороже и если твоя скотская жизнь ничего не стоит то это не значит что у остальных такое же мнение...
Объясняю популярно... Всё любители российской пропаганды сами становятся её жертвой. Массовое умалчивание правды принесёт 1000 смертей... И запрет про статистику погибших в Сирии, и их там нет и тому подобное привело к массовой дэзе собственного народа. И правду ты не узнаешь просто потому что её там нет... Но в данном случае начнёт сробатывать сарафанное радио а оно страшнее... И вот когда тебе с телека будут продолжать пиздеть про то что в Гейропе все болеют а мы нет, а у тебя под боком будет умирать сосед... Вот может быть тогда ты задумаешься про тот пиздёшь, который тебе льют с твоего любимого рашатв...А чего ж ты.. .