Это не москали - это наши придумали. К москалям - хоть по трамвайному билету. Мне тоже самое - до Микояновки 10 км, и вот такая геморой.
Шо там Макаяновка ещё цела?Мне тоже самое - до Микояновки 10 км
Спасибо за инфу, а почему именно 01.07, это обязательно чтобы дата изготовления авто была в фотмате дд.мм.гггг?
нет паровоз цел, на нем контру через колючку таскают....Ка́роль;67491782 сказав(ла):сахзавод давно угробили и паровоз, который туда подгонял вагоны, порезали на металлолом
Эта залёт.глянул свой техталон, там проставлен только год изготовления.
Ка́роль;67491782 сказав(ла):сахзавод давно угробили и паровоз, который туда подгонял вагоны, порезали на металлолом
забеременел чтоль?Эта залёт.
Самогон гонят? Если гонят то процветает народИ поселок живой и процветает.
Самогон гонят? Если гонят то процветает народ
Ка́роль;67492179 сказав(ла):Тогда это Дмитротарановский сахзавод?
Ка́роль;67492290 сказав(ла):У меня там тоже 3 могилы, но белгородской родне ближе за ними ухаживать. Сам в детстве на летних каникулах от Дмитротарановки, Микояновки до хутора Водяное и дальше до Долбино (В-Лопань) на вЕлике всю местность исколесил. Да и рыбалка была знатная в Бессоновке и на Мухановском водохранилище у отстойников В-Лопанского спиртзавода. Кстати, в бардоотстойниках этого спиртзавода как раз и начинается наша речка Лопань.
зачем ФСБ такая информация?ФСБ собирает свою базу данных по гражданам Украины. Где кто прописан.
1. Чтобы делать документы для петровобошировых с вашими полными данными.зачем ФСБ такая информация?
Сомнительная инфа. Он уже несколько лет спущен, зарыблен мальком и не сдается рыбакам.в августе был на похоронах друга - так потом заторчали на пару суток с рыбалкой и на Церковном
Да, от фашистов там запашок не скоро выветрится.А Веселая Лопань по запашку - песня! Самое главное - местные уже запаха не замечают.
Сомнительная инфа. Он уже несколько лет спущен, зарыблен мальком и не сдается рыбакам.
всмысле, из-за карантина, вообще гоптовка закрывается чтоли?завтра Украина закрывает границы