4 страницы назад давалгде скачал бланки? дай пожалуйста ссылку
4 страницы назад давал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
читал правила заполнения .. дата выдачи паспортаЯ заполнил так. правильно это или нет узнаю через пару недель
дата выдачи документа в формате дд.мм.гггг (день, месяц, календарный год);
не думаю что это принципиальный моментчитал правила заполнения .. дата выдачи паспорта
не думаю что это принципиальный момент
тут в теме 4 страницы назад человек ездил уже по новой декларации и он рассказывал, что в номер кузова и идентификационный номер нужно вносить одно и тоже (дублировать), номер кузова с техпаспорта.В моем случае вот в пункте идентификационного номера не хватает для его внесения места, пришлось тулить номер в пункт номера кузова
А кто знает по поводу местных таможен в свете последних изменений?
Там ведь был пеший проход по Харьковской прописке. Получается теперь их должны закрыть совсем?
Спасибо! Мне как раз туда и надо. На красную горку нужно ехать.Нужен загранпаспорт+Паспорт гражданина Украины.Если ID-карта,то еще нужна бумажка с пропиской .Сегодня разговаривал с водителем автобуса ,который ездит на Грайворон.
это когда горка красная?. На красную горку нужно ехать.
это когда горка красная?
Ка́роль;67474002 сказав(ла):Опять разрешили рейс на Грайворон? А сколько раз в день? Или это тот, который до Ракитного идёт?
Ехал по гражданскому паспорту (РФ).Я заполнил так. правильно это или нет узнаю через пару недель
Спасибо за инфу, а почему именно 01.07, это обязательно чтобы дата изготовления авто была в фотмате дд.мм.гггг?Дату выдачи паспорта указывал цифрами.
В 2.1 ставить х.
Если vin код и номер шасси в техпаспорте разные то и писать соответственно.
В дате выпуска авто попросила приписть 01.07.
ФСБ собирает свою базу данных по гражданам Украины. Где кто прописан.Два года езжу в Белгород по заграну, ни разу внутренний не спрашивали...
Блядь,москали опять хуйню понапридумывают,абы заебов больше было. Думаю,в будущих поездках оставлять машину у нас перед шлагбаумом(Пески) и переходить пншком,а там заберут,благо от границы мне ехать 10км. На авто щас не выгодно:страховку надо и мозги ебут пока проедешь,долго проверяют плюс эти бумажки заполнять. Пешком быстрее проходишь и бесплатно.Ехал по гражданскому паспорту (РФ).
Дату выдачи паспорта указывал цифрами.
В 2.1 ставить х.
Если vin код и номер шасси в техпаспорте разные то и писать соответственно.
В дате выпуска авто попросила приписть 01.07.
это пока ноги носятПешком быстрее проходишь и бесплатно.
глянул свой техталон, там проставлен только год изготовления. Месяц чтоль писать от потолка? Так а чем аргументировать?а почему именно 01.07, это обязательно чтобы дата изготовления авто была в фотмате дд.мм.гггг?
Блядь,москали опять хуйню понапридумывают,абы заебов больше было. Думаю,в будущих поездках оставлять машину у нас перед шлагбаумом(Пески) и переходить пншком,а там заберут,благо от границы мне ехать 10км. На авто щас не выгодно:страховку надо и мозги ебут пока проедешь,долго проверяют плюс эти бумажки заполнять. Пешком быстрее проходишь и бесплатно.
это пока ноги носят