Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подскажите, а упрощенка сейчас закрыта или можно там пройти?
Летом ездил через обычную, но видел что возле упрощенной стояли авто.
Это когда было?Меня завернули,ссылаясь на то,что перед Журовлёвку,нельзя через крупную партию алкоголя а именно бутылки коньяка и вина)На них видимо не распространяются общие правила.Но ругаться не стал и спокойно переехал на Гоптивку.
Это когда было?
Завернули с одной бутылкой коньяка. Кто-то говорит, что зависит от смены. Но в любом случае они всегда прикрываются тем, что у них нет таможни. Переход на Гоптивке занял те же минут 30-40, что и на Журавлевке обычно в простое в очередиМеня завернули,ссылаясь на то,что через Журовлёвку,нельзя провозить крупную партию алкоголя а именно бутылки коньяка и вина
в росиии или украине? какой тариф сколько стоиткупи симку билайн
Что тут думать ?подскажите, ест лайф и водафон. нужен инет для вотсаппа в белгороде на один день. как лучше поступить?
мне нужен именно инет для вотсаппа. в Белгороде буду встречаться с братом,он прилетит из москвы.надо как-то состыковаться.звонки с украинского лайфа на русский номер не подходит. с какого оператора лайф или водафон лучше-проще-надежнее подключить инет на сутки?Что тут думать ?
Конечно лайф и установи bip, сможешь (без доп платежей) принимать и совершать звонки со своего лайф номера. (И ещё халявный инет именно для bip в роуминге)
Народ даже не узнает что ты уезжал
Спросил (или поискал) в моб ветке, быстрее ответ получил бы.
мне нужен именно инет для вотсаппа. в Белгороде буду встречаться с братом,он прилетит из москвы.надо как-то состыковаться.звонки с украинского лайфа на русский номер не подходит. с какого оператора лайф или водафон лучше-проще-надежнее подключить инет на сутки?
Завернули с одной бутылкой коньяка. Кто-то говорит, что зависит от смены. Но в любом случае они всегда прикрываются тем, что у них нет таможни. Переход на Гоптивке занял те же минут 30-40, что и на Журавлевке обычно в простое в очереди
И тот и тот надёжныймне нужен именно инет для вотсаппа. в Белгороде буду встречаться с братом,он прилетит из москвы.надо как-то состыковаться.звонки с украинского лайфа на русский номер не подходит. с какого оператора лайф или водафон лучше-проще-надежнее подключить инет на сутки?
Вроде все верноостановился на лайфе: звонки в украину через бип с номера лайф по украинским тарифам.30 дней бесплатно в пределах 100мб. для вотсаппа снимется 30 грн за 100мб при первом использовании.лайфовский роуминг с мтс россия. надо отключить переадресации,синхронизации и включить инет в роуминге и экономия трафика. Так нормально?Заранее ничего активировать не нужно? деньги на счету лайф и ручной роуминг с мтс россия?