Тут могла бути ваша реклама

Проекционный телевизор 300 баксов

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71493
Проекционный телевизор 300 баксов

(сообщение отредактировано)

Посилання видалено - это КИДАЛОВО. ЛОХОТРОН! :( читайте ниже почему.

----------

а вот реальная сборка проекционного телевизова в домашних условиях.
конечно не 22 доллара а 300 :)

Посилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
сенькс...кое-что понял :-) вот только интересно,а не получится ли "зеркального" отображения?И на что проецировать?

Останнє редагування:
Развод это.
По почте пришлют то что обещают (линзу френеля) и инструкцию.
Все юридически к ним не подкопаешься свое обещание они выполнили.

Чисто теоретически вы даже сможите собрать это чудо.
А практически я даже догадываюсь что получится :-)
комп к телику через тв-оут подключали ?
Как качесто?
какие бы линзы не ставили количество пикселей на рамер вы не увеличиваете.

Конечно, развод. Вот тут есть ссылочка
Посилання видалено - кому интересно, почитайте, что люди об этом думают.
А вот тут, собственно, уже реальная вещь (сами понимаете, аж никак не за 22 доллара)
Посилання видалено

по поводу данного сайта.
много людей пишет что это развод. что фото на этом сайте сделаны дорогими проекторами а не линзами.
кому интресно:

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Я покупал такую хрень.
Что сказать качество нормальное для такого конструктора , но как это все выглядит и сколько занимает места перед телевизором и расположение телевизора должно быть напротив стены куда будете проектировать.

в 2х словах перед телевизором ставится коробка из картона которую надо сделать предварительно расчитав диагональ тв с которого будет идти сигнал, в нутри еще маленькая коробка с этой линзой далее что б изображенеи было не перевернутым нужно зеркало положить перед этой коробкой и т.д т.е перед тв ставится коробка с дыркой из которой светит уже луч через линзу типа проектор

и теперь снова представьте как это выглядит:-)

Лучше купите проектор или плазму что я и сделал. :yahoo:

аааааа!

вот! вот то что надо!

Посилання видалено
Посилання видалено

очень большая и содержательная статья как РЕАЛЬНО сделать дома качетвеную картинку на стене за 300 баксов

Misha2004 сказав(ла):
Лучше купите проектор или плазму что я и сделал. :yahoo:

плазма дороговато... :) миниум 3к надо выложить.
и ходят слухи что она живет лет 5. это правда или нет?

Dimoks сказав(ла):
плазма дороговато... :) миниум 3к надо выложить.
и ходят слухи что она живет лет 5. это правда или нет?

Да действиетельно дороговато но у меня до этого был тв филипс 82см с пиксель плюсом покупал за 1800 и весил он 58 кг так что я решил что больше у меня кинескопных тв не будет хотя качество было в идеале. :)

Насчет 5 лет незнаю живет или нет просто у меня плазме даже года нет ,но претензий нет висит себе на стене 9 см толщиной радует глаз.
Ресурс заявлен 60 000 часов.

Ну в любом случае лучше купить тогда проектор но не менее 1024 на 768 (SANYO Z1/Z2 PANASONIK 1000/2000/3000)либо сделать такое чудо по второй ссылке Это хоть двигать можно да и сделать при желании акуратно .

Смотрел видео, так там из обычного проэктора которые раньше во всех школах были ( квадратный корпус со стеклом сверху, куда бумага с текстои ложится, и над ним немнного приподнятая призма) и матрицы от жк монитора.
Матрица вынимается с корпуса и кладется на стекло проэктора. Матрица подкоючается у компу естесно.
Картинка на стене у них получилась очень даже ничего.
Ссылку дат ьне могу, было давненько.

Назад
Зверху Знизу