Статус: Офлайн
Повідом.: 1435
Повідом.: 1435
Но так хочется надеяться...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смысл ведь в этом - определенный цвет в определенном месте, символизирующий просьбу о свободном пространстве
Да видела я)) Это ж не для наших людей, наши переиначат и истолкуют по своему)))). Вот не поверю я, что те, кто не забирал свою собаку, начнут теперь это делать из-за того, что желтую ленточку увидят)))
Да, Вам и другим сознательным будет удобнее, не спорю, не надо будет спрашивать у каждого, а только у тех кто без ленточки, ведь человек может просто не хотеть ходить с таким украшением.лично я всегда спрашиваю, можно ли мой собаке подойти к другой, если та на поводке.
а теперь если увижу желтую ленту на поводке, то и перестану спрашивать. просто пойдем своей дорОгой или отзову свою не дав ей добежать до "желто-ленточной"
ну надо же начать!
Так я ж и не против, просто высказываю свое мнение, если начнете, расскажите потом помогает или нет.если вообще ничего не делать, то ничего и не будет
Да. Завтра попробую. А вдруг получится?если вообще ничего не делать, то ничего и не будет
Перевод:
Проект жёлтая собака:
ну, мы увидели и уже знаем, что не стоит радостно скакать на встречу тому, кто гуляет с такой меткой, вопя: "Вау! вы тоже продвинутые желтые собаки!"Мне идея нравится, только это много времени должно пройти, чтобы народ привык и правильно реагировал.
Отличная идея! Я тоже готова попробовать!Да. Завтра попробую. А вдруг получится?
На свой сайт поставлю, на стене в ФБ разместила, с соседями начала разъяснительную работу. Люди, не ходящие в интернет, легко разносят информацию методом "сарафанного радио", так что надо просто разговаривать и просить распространить информацию дальше. Это ведь в наших общих интересах.Кто готов к этому??
Мне кажется Вы сильно драматизируете. "Сарафанное радио" еще никто не отменял. Вы знаете что означает желтая лента, я знаю, еще кто то знает, а дальше народ начнет интересоваться "что это за желтые ленточки у собак", интересующимся нужно объяснить, а не интересующимся и "доски объявлений" не помогут.Простое цепляние лент не поможет.
Monohrom, одновременно писали про сарафанное радио))))
Главное что б не получилось, как в анекдоте"Сарафанное радио" еще никто не отменял.
- ну где то так , анекдот еще моих школьных времен, так что могла и подзабыть, но смысли наверно ясен.За столом , один начинает рассказывать - " гуляют Пушкин с Анной Керн по лесу и Анна потеряв его из виду кричит - Пушкин где вы? Пушкин отвечает - стою во мху я по колено "- обрати внимание на игру слов, ну так как стол очень большой и на другом конце не было слышно, стали передавать , друг другу, в результате - последний услышал - "сидит Гоголь на дереве и посылает всех на х.."
А некоторым людям нельзя на шее такую ленточку потуже затянуть, чтоб шарахались завидев? ))))))))))
Вот листовочка на русском) Авось кому пригодится...
![]()
Завтра попрошу администрацию ветклиники разместить в холле и ежели дадут добро отправлю по филиалам)
Уверенна, так однозначно еще эффективнее будет)