Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Проект Стена, скорей "Забор"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
И именно забор помешает нам это делать?
я уже написал, что думать и делать надо сейчас в другом ракурсе, политики *** грамотные, дипломаты толковые, армия сильная, а забор это - лохотрон.

Спасибо за внимание.

Задача сего забора не остановить технику, что в наше время не актуально, а слегка тормознуть и зафиксировать ну явное нарушение.

Задача сего забора не остановить технику, что в наше время не актуально, а слегка тормознуть и зафиксировать ну явное нарушение.

Вот и я о том же. Поменьше контрабасников ездить будет и всяких *****ов
беглых шляться из ****-в Рашу.

Завод Фрунзе будет в шоколаде? :-)

tx3BFsvciWF55mTiin2NHpRwq301Pk8M8-DelU-KOOPaqNmc1GHkmSHG3oVOHUpxjBas9pSQjLJ3l8xwz7R6HBGUrLfPo3Os8A-rhMmALZW2xlfrUu1p6DDLjf45O_-C6nSNWc9XG-0

Сеня-клинический *****. Вместо плоскогубцев с кусачками нужно было взять трещётку с гаечной головкой на 15, и открутив три болта (а забор какой-то шутник установил болтами именно в российскую строну) он бы за три минуты скрутил одну сторону секции.

а вы хотели 1000 километров бетонной стены?

вроде как будут маячки стоять и ров.

andrecooper сказав(ла):
а вы хотели 1000 километров бетонной стены?

вроде как будут маячки стоять и ров.

тут вопрос в другом: будет ли всё это установлено на границе с россией в Донецкой и Луганской бластях, которые наши пограничники вообще не контроллируют. от ответа на этот вопрос зависит целессообразность всего этого мероприятия.

действительно странная конструкция. С одной стороны - давно заявлено, что на нее не ложится функция сдерживания, а лишь - наблюдения за прорывом на территорию.
Но хотя бы двойной забор с стометровкой песка посредине и камерами\датчиками быть обязан..
пока что выглядит убого...
Стометровка? Забор - сто метров полоса - забор? Это сколько кв.км выйдет нейтральная полоса? Как Андора или Люксембург? :)

Цену так никто и не написал. Именно такой забор вокруг Металлиста. Заграницей видел как таким забором окружен аэропорт. Забор точно как на фото - метров пять полоса - еще один такой забор.

С учетом что ничего не было это уже кое что. Просто у меня в голове не укладывается как между странами не могло быть даже забора :рл:

Я думал что был забор, а будет СТЕНА....

Dimoks сказав(ла):
Просто у меня в голове не укладывается как между странами не могло быть даже забора

Дим, ты как не в Харькове все годы независимости прожил. ничерта там сроду не было, у меня знакомый в белгород к родителям на мотоцикле мотался года до 1996 по просёлкам, пока пограцы лютовать не начали.

у молдаван есть выражение: с хорошим соседом забор не нужен. с кожалению, времена поменялись.

Стометровка? Забор - сто метров полоса - забор? Это сколько кв.км выйдет нейтральная полоса? Как Андора или Люксембург? :)

Цену так никто и не написал. Именно такой забор вокруг Металлиста. Заграницей видел как таким забором окружен аэропорт. Забор точно как на фото - метров пять полоса - еще один такой забор.

С учетом что ничего не было это уже кое что. Просто у меня в голове не укладывается как между странами не могло быть даже забора :рл:

Я думал что был забор, а будет СТЕНА....
:D

был когда то в хуторе казачей лопани, так там за огородом течет речушка (ручей) его переходишь по поваленым деревьям и поподаешь уже в *****у.

В эту ночь решили самураи перейти границу у реки... (с)
Дим, ты как не в Харькове все годы независимости прожил.
ну как бы я думал что за 23 года можно было хоть забор поставить :(

Интересно между Россией и Белоруссией тоже нет забора...
Наверно Лукашенко уже дал указание строить забор :)

Пля! Железный занавес, которым СССР был отгорожен от всего мира выглядел так:

detail_1368534443.jpg

и всё нормально работало.:)
Сам забор - копейки, ров - копейки, на системы наблюдения и оповещения можно потратить всё бабло.:) Причем, не только Украины, но и ЕС.

Знакомая конструкция. Мы из таких решеток детские площадки в прошлом году огораживать пытались (давальческий материал, естественно). Это очень бюджетный вариант и к счастью его отозвали заменив более качественной конструкцией. А беда в хлипкости сварных швов. Полотно решетки присобачивается к арматуре по средствам всего двух "застежек", которые приварены настолько хлипко (так как ширина арматуры аховая) что быдлошколота с ноги выбивала целые секции, особо не напрягаясь. Неговоря уже о том, что застежку можно отжать (скажем -плоскогубцами), и полотно само отвалится.

а почему так категорично? я считаю, что опыт передовых стран, оказавшихся в такой же ситуации (Израиль и Южная Корея) нам показывает, что этот проэкт очень нужен! Круглосуточное видеонаблюдение онлайн через каждые сто метров это же прекрасно. В наш век информация сильнее любых стен.
Ты видел забор в Израиле? Посмотри и сравни
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу