Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проект Стена, скорей "Забор"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71132
Проект Стена, скорей "Забор"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это же стандартный забор. :( надеюсь это только начало.

В разных странах видел такой забор. Только не знаю как он правильно называется. Кто знает сколько стоит одна секция?

так это обычная сетка, сварная, с пвх вроде, похожее видел много раз, а проволка колючая тож не очень.
граница сросией? :) нас это защитит :рл: ну хоть будет видно где дырки и кто пролез :)

Останнє редагування:
эта херь называется "***** контрабасам". Хотя контрабасы уверен путь найдут, хорошие люди - они всегда крепче металла, с колиточками да с воротами помогут. А монголо-татарскому игу с востока на эту стену ваще плевать.

В разных странах видел такой забор. Только не знаю как он правильно называется. Кто знает сколько стоит одна секция?
да все правильно ребята. так и надо. в любом случае это больше символический знак. ведь великую китайскую стену не построишь. Денег нет. Расстояние огромные.
Это чисто психологическая вещь против контрабандистов, незаконных банд впопучленцев без тяжелой техники или что то наподобие. Если карлик-безумец захочет наступать - его никакой забор не остановит. А если на камерах будет зафиксировано, например, что танк въезжает на нашу территорию то пукину перед всем миром прийдется это объяснять. Пусть хоть так.

на еврозабор пока бабок нету

без минных полей с братьями никак нельзя

позор на вся Европу, а не стена....а денег спиздят как обычно столько, что хватило бы всю Россию по периметру четырехметровым бетонным забором залить

Зато сколько бабок ввалили...

а он необходим этот проэкт. между северной и южной кореей приблизительно то же самое.
надеюсь, что это будет нечто подобное. в плане пропасти между менталитетами и развитием....

позор на вся Европу, а не стена....а денег спиздят как обычно столько, что хватило бы всю Россию по периметру четырехметровым бетонным забором залить
ты дохуя экономист? выкладки можешь сюда кинуть свои, хотябы приблизительные.

Мощная вещь. Это структурированный композитный металл, созданный при помощи недавно разработанного проката холодным синтезом. Сетка из него просто разрезает танк на части.

уже писали про потраченные 7 лямов гривен

Я нивой пробью забор и поеду дальше. то не забор а такэ, японьськэ

зато снято фото профессионально, пруток аж на 16мм смахивает)))))

У меня на даче и то надежней забор

Отлично! Забор *******, теперь каждому надо по шапочке из фольги и в стране наступит порядок и процветание.

ты дохуя экономист? выкладки можешь сюда кинуть свои, хотя бы приблизительные.

какие еще выкладки, как можно просчитать сколько средств уйдет налево, у тебя есть формула? тут не надо быть экономистом, что бы понимать, что денег стырят немеряно, а целесообразность данного проекта под вопросом, это бабло можно было на экипировку армии потратить, да и других проблем хватает..

Назад
Зверху Знизу