Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это геморрой тот ещё... к газовщикам нужно ехать по месту прописки котла... или вот попробуйте позвонить 067-010-71-04.Добрый день!
Подскажите кто сталкивался с узакониванием газ котла.
Нужен проект- ГДЕ его заказать. До газовиков невозможно дозвонится. На 104.юа отвечают раз в 7 дней.
Нужно идти в центр обслуживания и писать заявление, по телефону никто заявку не принимает. Документы паспорт, код, тех паспорт и право собственности на дом или квартиру. Денег побольше.По времени где-то до полугода.
Не факт что только за проект придется платить, там очень много нюансов.
Нужно трижды подумать стоит ли туда идти.
Да уж.. все для людей.. Спасибо за ответ!это геморрой тот ещё... к газовщикам нужно ехать по месту прописки котла... или вот попробуйте позвонить 067-010-71-04.
газовщики намеренно затягивают этот процесс чтобы им дали денег за ускорение.
начинается всё с заявления, подаются документы, которые вам выше перечислили. потом они делают тех условия, согласования и другие бумаги, потом выписывают чек на оплату проекта и тех условия - в районе 7000 грн.. потом делают проект, как говорят до 60 календарных дней, но сколько он будет делаться неизвестно... в общем лучше электроэнергия, чем газ... моё мнение.
Большое спасибо! Очень полезная тема =)Вот шикарная тема по вашему вопросу)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4995039
Сроки примерно 1год и 2 месяца, чтоб узаконить... Это у нас так получилось
если можно по подробнее какие у них приколы. в лс, если можно. сам с ними столкнулся недавно, хочу на будущее понять стоит ли ставить счётчик в квартире.Эти ****и пытались взъебать меня в этом году ,летом, за газовый счетчик,(была тема),