Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Продвинутый дизайн или унылое ****о в автомобилестроении?

90% современного авторынка - автомобили не имеющие своего лица. На пальцах можно пересчитать смелые дизайнерские решения - Ссанг Йонг Актион, Ниссан Джук, Ренж и Ленд Ровер, Х6, и несколько других, не стремящихся быть "как все". Зачастую, если не всматриваться в пару "характерных мелких деталей", отличить автомобиль можно только по шильдику.

Я - любитель экзотики. Шоб не "как у всех". Вышел давеча и был представлен в Нью-Дели концепт Рено КВИД.
1330895.webp

От такую машину я бы себе купил не раздумывая:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотрите на этот дизайнерский полет фантазии.

так это ниссан джук малехо подмарафетенный:іржач:

Это не полет смелой фантазии, а тоска по детству. Да, интересно, но ИМХО ****ливо. Современный дизайн автомобилей: копирование под кальку с пару-тройкой нюансов. Для меня лично, рассвет автомобильной фантазии приходится на 50-е годы и центр их находился в США
bu57new02.webp

Чайки советскую передрали, мерзавцы!

:ганьба: такому "американскому автомобилестроению"

Я уже неоднократно об этом писал (что щас все тачки унылы и бездушны) и что расцвет автомобильного дизайна это 50-60 годы. Приводил картинки мерса 190 сл 50х годов и последнего мерса сл. Разница очевидна.

А я вот не соглашусь и вставлю своё имхо, со временем дизайн всего меняется, в 50х-60х годах в расцвет аэрокосмического дизайна, в штатах было много машин которые мало чем отличались, те же плавники , дутые бампера, огромные размеры, в 70-80 во времена топливного кризиса появился угловатый дизайн и много машин так же похожи деталями друг на друга - квадратные фары и решётки, пластиковые накладки и детали , 90-00 зализанные бампера , кузова похожи на монолит с кусочками изюма в виде выделяющихся линий и вставок хрома. Но во все времена были машины вне мейнстрима - нэши , ситроэны и прочие студебеккеры. И если ТС хочет выделяться, то с серийной машиной с салона это ему не удастся, ведь через время набегут такие же желатели выделяться и город заполонит одинаковые машины, это уже было с порш кайен, ниссан мурано, тойота фж крузер и т.д.

Назад
Зверху Знизу