Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продукция ХВЗ

• Автор теми Автор теми kravtsoff_
  • Дата створення Дата створення
запчасти на Воданы покупаются оптом на барабашово!
афигеть, дайте два!
накуя их там покупать?:іржач:

Fozzi_Spok объясни почему же тогда такое название на сайте
Харьковский велосипедный завод АО «ВОДАН»???
Я лично понимаю это так ,что это продукция АО «ВОДАН» произведена на ХВЗ.Иначе откуда взяться такому названию.
Спасибо за совет,точнее за отговорку пользоваться продукцией такой марки,хотя действительно слышал ,что шоссер отличный.Но сам увы не сталкивался ,а слухи бывают разные.

Водан основан одним из руководящих работником ХВЗ. Рамы делаются всё в том же тайване, а сборка делается в харькове. компелктующие не надо покупать на барабашова как утверждают долёкие от темы люди. комплектующие везутся цене комплектующих для зборки, а это дешевле простого опта с завода изготовителя т.к. контракт другой.
водан использует обычные бюджетные запчасти и рамы у них плохенькие.

Я бы порекомендовал эту марку только для подростков которые не катают агресивно. рекомендую для двора и дачи под присмотром родителей.

ХВЗ в жопе и трудится надулучшением продукции не стремятся, а если и стремятся то как то криво. А одна из причин этого, то что завод большей частью принадлежит по акциям торговой компании в которой среди корма для людей продают и эти велосипедики типа эдэльвейс ...

КАЖДЫЙ ВЕЛОСИПЕД ДОСТОЕН СВОЕГО ХОЗЯИНА.

Прошу вас пользуйтесь нормальными велосипедами, берегите своё здоровь и здоровье детей.

DjRomu4 , не парь людям дезу. вот ты наверное и берёш запчасти на барабашке для ремонта велосипедов своим клиентам.
З.Ы. на барабашова есть качественные комплектующие, но есть и не качественные.

Останнє редагування:
ХВЗ в жопе и трудится надулучшением продукции не стремятся, а если и стремятся то как то криво. А одна из причин этого, то что завод большей частью принадлежит по акциям торговой компании в которой среди корма для людей продают и эти велосипедики типа эдэльвейс ...

Все так. Тем не менее, "старт", вроде, интересный получился (учитывая цену). Хотя в живую пока не видел. А у "Водан"-а - слишком все бюджетно. Настолько бюджетно, что лучше взять за те же деньги "крокодила" (который еще 30 лет отъездит, а не развалится в первом же сезоне).

PS: Был бы олигархом - выкупил бы ХВЗ. Потенциал у завода большой. Интерес к продукции имеется. Только нынешние владельцы этим не пользуются.

Говорят, ХВЗ делает тачки. В смысле маленькие складные тележки. Я себе покупал на барабашова, ****** сказал что это тачка производства ХВЗ. Тачка очень хорошая, продуманная конструкция, легенькая, компактная, грузил на нее 130 килограммов - полет нормальный...

Собираюсь Барракуду брать 324, даже две: себе и супруге

Собираюсь Барракуду брать 324, даже две: себе и супруге

И сразу сменное оборудовоние к ней. Дисковые тормоза на велосипеде за 200$ - это заведомо ахтунг. Все остальное, в прочем, тоже.

Ну поматрасить хватит.**** там той скорости у матрасов, 10-15 км в час отсилы.

Ну поматрасить хватит.**** там той скорости у матрасов, 10-15 км в час отсилы.

Какие 15? Я еще более китайский вел до 30-ки спокойно разгонял (думаю, можно было и быстрее).

Угуда.Харе ржать.Быра купили мне масляную дурочьку на новый год!

Никаких "А ты сначало..."!Быра купили мне дурочьку!!!

купил себе водана 329, передние дисковые задние вибряки, пластина к которой собсно прикручиваеться диск криво навернута на втулку(либо резьба непрально нарезана) из-за чего ротор трет трет об машинку, обода хоть и двойные сильно узкие и дорожки куда прижимаються колодки расположены под углом, отрегулировать колодки так и не удалось чтоб эфективно тормозили, от подрессоренной вилки толку вобще никакого, хоть купил его и дешевле чем в магазине, остался весьма недоволен. недавно упал на нем(подскользнулся на льду) погнулось ухо к которому задний переклюк прикручиваеться, рама тяжеленная, вел фактически без меня набок то упал я соскочить успел. Щас присмотрел GT, друг купил, давал покататься пусть он в 4 раза дороже, но едешь и кайф ловишь

видел недавно в магазине ЮСИ:
1) велосипед Турист2 - 689грн (рама 41см) отличный багажник!
2) велосипед Эдельвейс - 649грн (рама 46см)
+ у них сейчас 10% скидка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видел в магазине старт дорожный вел за 400 грн. с крыльями и багажником.

Водан тоже ничего. Раньше на барике магазин был водановский. В этом году вроде закрыли. ХЗ где их сейчас продают. Кажется они сайт свой сделали. щаз не припомню адресс.

тоже смотрю велосипед мой первый будет :)
хочется что то хорошее но совершенно не разбираюсь в них.
хочется что то вот такое

LIGHT FREERIDE - Универсальные велосипеды, надёжные компоненты, хорошие ходовые качества позволят пройти любой подъем в гору или спуск - всё это располагает любителей вольного катания к этому типу велосипедов.

и женский :)

подскажите
PLS

перед выбором вела - неплохо бы изложить требования к нему, где будет использоваться и т.д.
"хочется что то хорошее" - это как-то раслывчато:D

тоже смотрю велосипед мой первый будет :)
хочется что то хорошее но совершенно не разбираюсь в них.
хочется что то вот такое

LIGHT FREERIDE

и женский :)

подскажите
PLS
Такие велы годяться только так:приехать на машине,выгрузить вел,чуть покатать грунт,свернуть и домой.В городе это будет скорей обузой чем удовольствием.Лучше из тех же виннеров хардтейлы гляньте:еверест,матрикс,паладин(женский).И лучше с вибряками.Полегче будет.

сам в свое время откатал на водане нормалек и он до сих пор стоит в сарае(иногда за хлебушком родычи ездят).
из впечатлений:
1 - рама хорошая.не самая тяжелая,кстати.а от удара крепление переключателя заднего погнеться на любом велосипеде.
2 - амортизированая вилка мертвая.ощутить присутствие в ней амортизатора можно лишь съезжая с бордюра.помимо этого изначально люфтит в штанах.если у них есть жесткие вилки - брать однозначно жесткую.
3 - звезды на шатунах восьмерками стали сразу.касета тоже не понятная.
4 - дисковые тормоза в мусор моментально.к тому же сильнее и без этого люфтящую вилку расшатывают.
5 - остальное железо типо переключателей,манеток - мусор.если брать,то тока модели с турней.

вобщем в мусор ушло все кроме рамы,ободов(не колес - чисто ободов) и сидушки.

Назад
Зверху Знизу