Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Продукция ХВЗ

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 40
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Продукция ХВЗ

Попал на продукцию ХВЗ велосипелы под маркой Барракуда.Кто сталкивался и какие отзывы.Осталось ли качество на таком же уровне как и раньше????

Дык барракуда это водан, а водан - не ХВЗ :)

Харьковский велосипедный завод АО «ВОДАН»
Соответственно это дочернее предприятие ХВЗ или же другими словами это продукция ХВЗ под торговой маркой Водан.
Так что как ни крути это продукция ХВЗ.

баракуду лучше не брать, у них разве что новые "старт шоссе" на соре нормальные[

+1 Полностью согласен!! Вот тока Стартонов в этом году уже небудет......

Так что как ни крути это продукция ХВЗ.
Эгм...ну у людей просто констатация факта, что они в Харькове и тоже делают велосипеды. Насколько я понимаю, к нашему велосипедному заводу, который Украины в СССР выпускал (им. Петровского) не имеют никакого отношения. С чего бы это "фелиал" или "дочернее предприятие"?
Обычно пишут, что можно ездить, если уж денег нет врообще ни на что. То да..Два колеса, рама. Оно ездит, приемлимо. Прочитаный отзыв о шоссейнике - "ужасный ужас". Но есть же человек который и это купил раз есть отзыв. Гм..вот так как-то. Крайне не советуют, если кратко.

баракуду лучше не брать, у них разве что новые "старт шоссе" на соре нормальные

+1 Полностью согласен!! Вот тока Стартонов в этом году уже небудет......

Это не их шоссейники!!!! А Барракуда не ХВЗ Петровского - это разные!!!

Прочитаный отзыв о шоссейнике - "ужасный ужас". Но есть же человек который и это купил раз есть отзыв

Ужасный ужас активно эксплуатируется)))
За полтора месяца начались проблемы с кареткой,буду менять.В остальном пока нормально.За 800 грн я бы ничего лучше не нашел(нового естесно),а в средствах был ограничен(студент епт).Велосипед брал на сезон-два,научится нормально ездить,да и не был уверен что понравится шоссе.Если кто окажется в моей ситуации,рекомендую Vodan Barracuda 351;)
зы На сайте он выглядит убого,в реале лучше

Fozzi_Spok объясни почему же тогда такое название на сайте
Харьковский велосипедный завод АО «ВОДАН»???
Я лично понимаю это так ,что это продукция АО «ВОДАН» произведена на ХВЗ.Иначе откуда взяться такому названию.
Спасибо за совет,точнее за отговорку пользоваться продукцией такой марки,хотя действительно слышал ,что шоссер отличный.Но сам увы не сталкивался ,а слухи бывают разные.

Fozzi_Spok объясни почему же тогда такое название на сайте
Харьковский велосипедный завод АО «ВОДАН»???
Я лично понимаю это так ,что это продукция АО «ВОДАН» произведена на ХВЗ.Иначе откуда взяться такому названию.
Спасибо за совет,точнее за отговорку пользоваться продукцией такой марки,хотя действительно слышал ,что шоссер отличный.Но сам увы не сталкивался ,а слухи бывают разные.
Причем тут отличный шоссер? Тот "отличный шоссер" сине-желтого патриотического цвета, продается в магазинах ЮСИ, собственники которых, де факто, собсвенно, теперь и держат ХВЗ. А на сайте "Водана" шоссер вообще другой.
ХВЗ(обычный) время от времени клепает "Старт-шоссе" (вот тот - новый) и "Эдельвейс" (все это уже китайское, понятно, но люди хвалят их за свои деньги и прекрасно на них ездят).
Чтоже Вы к буквам ХВЗ так прицепились.. Почему ХВЗ "Водан" ? Ну, наверно, потому, что не "автомобильный". Получается так -в Харькове, велосипеды собирают, решили что завод. Вот наверно потому и появилось ХВЗ АО "Водан" - ну просто потому что не ВАЗ "Тольяти" и только...И у них "шоссер" с позволения сказать, вообще другое.
Более подробно о работе ХВЗ рассказывают специалисты на ХТ. Там вообще этому тема целая посвещена. Я так понял, что прямо-таки поштучно привозят "Старт шоссе" новые и еще "Эдельвейсы". Пока что..Иногда...бывает..редко...Продают в "ЮСИ"
Там же есть отчет покупателя "ужасного ужаса" (это не мое высказывание по этому велосипеду, плагиат :) ) шоссера водановского. Покупатель был вроде из Крыма. :D. Покупателю нравится. Все остальные в шоке. :D
Не озадачивайте себя аббревиатурой. Они же не называются "ХВЗ им. Петровского" МФО такой-то, код такой-то...У них другое название. Магазин их, вроде, на рынке Барабашова и еще где-то.
У нас много чего именно похоже назывется и при этом разные фирмы.

Останнє редагування:
Спасибо за разжёвывание.Теперь понятно что интересующий ХВЗ носит название Петровского.

новый старт-шоссе - отличный велик! Купил и не нарадуюсь! Легкий, динамичный, дешевый, на отличном оборудовании! респект!

А где его купить то в Харькове можно? Из магазинов "Юси" - знаю только мелкие продуктовые супермаркеты. Магазин, "Велотехник", если таковой еще существует - так и не нашел (может кто знает где он точно находится?).

Их уже нет в продаже.Велотехник уже давно не работает.Велосипеды ХВЗ можно встретить в ЮСИ на Баварии например

Жаль если так... Но все же, их "нет в продаже" или "можно найти"?

запчасти на Воданы покупаются оптом на барабашово!

у меня водан(барракуда) горный только, отличный вел! ;)

Когда продал свой вел по весне, решил купить что-то перебиться до покупки нового..

Купил стальной баракуду за 150 баксов.. Отличный вел.
ТОлько!!!
нужно все настроить и подтянуть болты ))
И нафиг сразу выкинуть покрышки - они дубовые, тяжелые и очень быстро деформируются - я поставил кенда - все отлично..

Рекомендую как первый лесапед!

И, да - это НЕ ХВЗ.

Собирают где-то на котлова купить можно на барабашово - там есть их магазин..

Видели в "ЮСИ" велосипед турист2 -689грн?
Жесткая вилка; колеса 26*1,75; 3шт.(или2) передние звезды, 5шт.-задние; есть багажник, крылья...

Назад
Зверху Знизу