Продолжения негатива о uadomen.com

• Автор теми Автор теми Ameron
  • Дата створення Дата створення
ничего не стоит зарегать какой-нить info за $0,99 и разместить на нем доры, которые проспамить потом... и хостинг найти самый дешовый для этих нужд на фейковые данные. Зачем к примеру платить $3 если можно заплатить меньше двух? )))

А причем тут доры? Доры это совершенно законная деятельность.

А причем тут доры? Доры это совершенно законная деятельность.

тематика доров в основном адалт,фарма и тд - незаконна для хостинга в укр или я не прав? Потом методы продвижения доров разными хрумаками карме не способствуют. Читаешь главмед и радуешься - одни досят доры других, зачем такие соседи нужны?

Недавно столкнулся, очень недоволен был, ТП не отвечает (правда решает проблему, но только через сутки), а проблема была глобальная для сервера, кроме того постоянные тормоза на сервере.

Недавно столкнулся, очень недоволен был, ТП не отвечает (правда решает проблему, но только через сутки), а проблема была глобальная для сервера, кроме того постоянные тормоза на сервере.

Домен пишите, все так бояться написать чтоле, что такой то товарищ с таким то доменом, меня не устроило то-то, все сразу же руководству попадет что написано потому как компания постоянно развивается и важно мнение клиентов. И главное все продолжают пользоваться судя по статистике, просто так писать не солидно как то, тем более что вы впс или сервер купили а не хостинг для auto24 :іржач::іржач:

Так что только факты комрады, без них наезд необоснован.

uadomen.com - пропустил на 2 дня срок оплаты за хостинг и домен (никаких предупреждений на мыло не приходило), так затерли все, что собиралось по крупицам за год, сука, крутая бля организация.
Два раза за год переезжали с площадки на площадку и оба раза приходилось решать траблы с кодировкой, библиотеку обработки изображений Image Magic так и не настроили.

Хотите проблемный хостинг - воспользуйтесь uadomen.com!

Домен пишите, все так бояться написать чтоле, что такой то товарищ с таким то доменом, меня не устроило то-то, все сразу же руководству попадет что написано потому как компания постоянно развивается и важно мнение клиентов. И главное все продолжают пользоваться судя по статистике, просто так писать не солидно как то, тем более что вы впс или сервер купили а не хостинг для auto24 :іржач::іржач:

Чуваг, ты тут кагбэ не в своей техподдержке
Это интернет, детка (с), и люди делятся своим мнением
Причем не с тобой

auto24 расположен действительно на ВПС и не у вас, там особых жалоб нет, а если есть так тамошняя ТП очень быстро реагирует, да и вначале ихним хостингом пользовались, тоже были довольны, вот только не укладывались в тарифный план про процессору.

Домен писать как бы нет смысла, я тем проектом занимался не долго, как сейчас там успехи я не знаю.
Но вот если снова с вами пересекусь, я теперь знаю где вас найти ...

Апну-ка я темку. Фигли, сервера лежат второй день, техподдержка прячется,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Отличный хостинг! :клас:

Апну-ка я темку. Фигли, сервера лежат второй день, техподдержка прячется,
. Отличный хостинг! :клас:

Сам написал сам посмеялся чтоль ?

Сам написал сам посмеялся чтоль ?
О, а вот и работнички доблестного хостинга подтянулись. Для ответов на форуме оказывается время есть, а вот на тикеты некогда ответить. Бывает.

Мыши кололись но продолжали есть кактус?
А что ж делать? Продолжаем есть и колоться, правда уже в другом месте.

О, а вот и работнички доблестного хостинга подтянулись. Для ответов на форуме оказывается время есть, а вот на тикеты некогда ответить. Бывает.

А что ж делать? Продолжаем есть и колоться, правда уже в другом месте.

Я не работаю в поддержке уважаемый, для этого есть другие люди которые отвечают также как и в любом хостинге, если что то не устраивает никто никого не держит.

Я не работаю в поддержке уважаемый, для этого есть другие люди которые отвечают также как и в любом хостинге, если что то не устраивает никто никого не держит.
Ок. А кем вы работаете?

Не знаете случайно, почему ваша техподдержка нарушает правила вашего хостинга (находятся
, если что) и не возвращает бекапы?

Может вы еще в курсе почему ваша техподдержка молчала целый день 11 и 12 октября сего года? Может вам также известны причины по которой техподдержка начала отвечать более-менее осмысленными фразами только после того как вы увидели этот тред и отписались в нем?

Итог:
- аккаунт отключили "из-за превышения нагрузки на сервер" (ога, посещаемость в 300 человек не вписывается в тариф "Выгодный").
- файлы не вернули
- денег не вернули
- свое поведение ничем не объяснили

В связи с этим опубликовано продолжение истории по ссылке выше.

Эпопея окончена.

Обслуживайтесь только в Uadomen!:клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу