Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Продолжение скучной темы о любви

• Автор теми Автор теми Costa_lil
  • Дата створення Дата створення
ТС, какая у тебя подпись классная :D Я вообще не понимаю, зачем с такой подписью какие-то темы заводить и что-то спрашивать.. Не хочешь, не умеешь, боишься: всё ж объяснил! :rolleyes: :D

ТС, какая у тебя подпись классная :D Я вообще не понимаю, зачем с такой подписью какие-то темы заводить и что-то спрашивать.. Не хочешь, не умеешь, боишься: всё ж объяснил! :rolleyes: :D
Ну раз прям все все, то слушай:
Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются у кассы на вокзале. Первой подходит очередь физиков, и они, как все нормальные люди, покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех.
- Как же так? - удивляются физики. - Ведь в поезде контролёры, двоих из вас без билета ссадят!
- Не волнуйтесь! - бодро отвечают математики. - У нас есть МЕТОД.
Перед отправлением поезда физики располагаются в вагоне, но стараются проследить за применением загадочного "метода". Математики же втроём набиваются в один туалет. Когда контролёр подходит к туалету и стучит в дверь, оттуда высовывается рука с билетом. Контролёр забирает билет, и далее вся компания без проблем едет в пункт назначения.
После окончания конференции те же физики и математики вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевлённые примером математиков, покупают один билет. Математики же не берут ни одного.
- А что же вы покажете контролёру? - спрашивают физики.
- Не волнуйтесь, у нас есть МЕТОД.
В поезде физики набиваются в один туалет, математики - в другой. Незадолго до отправления поезда один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Приоткрывается дверь, высовывается рука с билетом. Математик спокойно забирает билет и возвращается к коллегам.
Мораль: Нельзя использовать математические методы, не понимая их сущности!
За подпись спасибо!

Проверь сказать легко, а как это сделать?! Доставать подругу тупыми вопросами о размере груди не вариант, ровно как и приглашать "как бы девушку мечты" в ресторан, когда она любит зоопарк.

зачем вопросы? раз подруга организует встречу,придёшь и всё проверишь на месте;) а дальше по ситуации..

Иди нафиг, девочка!

Зоопарк это был как пример. Мож у неё вместо зоопарка в ближайших планах парк аттрацкионов :незнаю:

Судя по наезду в первом посте кто тут неебаный станет понятно людям с чуть более высоким iq чем у тебя.

Ты реабилитироваться пытаешься в моих глазах или самовыразится, набить себе посты, баллы, рейтинг, ну или как тут у вас?! И с чего ты решила, что я задаю *****ьные вопросы? Давай голосовалку добавим, пусть лучшие люди форума проголосуют и скажут у кого *****ьные вопросы, а у кого хорошие, согласна?

оооооооо :D:D:D... толи с головой траблы, толи тролли прилетели! Выбери одно из двух, правду я вычислю булевой логикой.

Ты нику соответсвуешь! У тебя все просто, никакой романтики, интриги. Это же не интересно, хотя тебе меня не понять.

Хорошо хоть просто, а не сложно-как некоторые :D

Долго нормально объяснять, но попытаюсь коротко. Короче представь ты подошел к ней, не... подъехал на мерсе, в кавали, с цветами, с кольцом и на коленях, сказал что хочешь на ней женится, а она тебе отказала и все, вопрос для вас обоих закрыт навсегда, а так есть варианты, не спорь! А вдувать тем, у кого в глазах прописано "я твоя" как то фубля...

Надюха, недоёб? Честно скажи, все свои!

Теме несколько часов, а ТС уже отличился, всех ****ом облил, всем указал где их место :іржач:
Неужели кто-то такому и правда говорил "я твоя"? :іржач:

Теме несколько часов, а ТС уже отличился, всех ****ом облил, всем указал где их место :іржач:
Неужели кто-то такому и правда говорил "я твоя"? :іржач:
Если я захочу - ты будешь первой. Не спеши ржать:увага:, я не хочу иметь женщину!

Назад
Зверху Знизу