Нормальная машина. А что для вас красота машины? И чем эта Тойота уродлива?
От согласен с Микелем.
От согласен с Микелем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Имею право. Я долго молчал, но достало уже. Любой топик про новую машину протекает по одному сценарию: "Уебанство, дизайнеры козлы, слизали, срисовали, украли и т.д."
Если бы это было действительно по делу сказано, а так, это тупой пиздёж.
Причём, одно и тоже в каждой теме, и одними и теме же словами.
«Не так давно Акио Тойода (глава компании, примечание «Мотора») призвал дизайнеров создавать автомобили, которые бы вызывали у людей яркие эмоции, – заявил президент калифорнийского центра «Тойоты», где разработали прототип, Кевин Хантер.

Потому что дизайн всех без исключения свежих Тойот вызывает безусловно сильные эмоции, да, но с рвотными позывами

Сборище ебланов, ничего из себя не представляющих, с важным видом обсерают машину, о которой могут только мечтать.
Хомячки ёбаные.
Муфлоны, вообщем.
споры бомжей о вкусе лобстера.
Больные люди.
Я не собираюсь здесь обьяснять, почему я так сказал. Но, поверь, имею на то причины.
программируемые дебилы.
ебланы.
Специалисты херовы.
Бедный-бедный Миша, ты реально попал в дурное общество.Конечно. Потому что заебал этот дебилизм, пыжащихся от своего величия хомячков.
Тоже люблю Тойоту, но на счет дизайна согласен полностью с вышесказанным. И не урод и не красавец, причем любая модель. Там симпотно, глянул с другой стороны, а оно какое-то не доделанное. Тойоту любят за другое, но дизайнеры действительно косоглазые. Тоже высказываюсь объективно, как это вижу я.Потому что это не машина, а урод. Я хоть и люблю Тойоту, но объективен!
Хотели сделать "классную машину", писец...
Блин, насколько я люблю/любил Тойоту, но ее дизайн последнее время разочаровывает все больше и больше. Новый РАВ4 урод уродом. Хай никакой. Кэмри как была просто надежной машиной для китайских домохозяек так и осталась, ни уродина, ни красавица, одним словом никакая. Новая Королла, недавно поездил кстати, ничего, хоть и страшко сзади. Морда ОК, салон на 5-ку для ее ценовой категории, ничего против не имею. А если урод - я так и скажу, будь то Тойота или Порше.
Сборище ебланов, ничего из себя не представляющих, с важным видом обсерают машину, о которой могут только мечтать.
Хомячки ёбаные.

Отозвался "успешный" гастарбайтер, йопта

Хоть рассказал лохам, о каких машинах надо мечтать
Всех Гансов на сегодня удовлетворил, или кого на вечерок оставил? Мож кто взаимностью не ответил, и ты того такой злой и хамовитый? Мы-ж, смерды, не знаем тонкости общения немецких "голубых" кровей
Потому что это не машина, а урод. Я хоть и люблю Тойоту, но объективен!
Хотели сделать "классную машину", писец...
Блин, насколько я люблю/любил Тойоту, но ее дизайн последнее время разочаровывает все больше и больше. Новый РАВ4 урод уродом. Хай никакой. Кэмри как была просто надежной машиной для китайских домохозяек так и осталась, ни уродина, ни красавица, одним словом никакая. Новая Королла, недавно поездил кстати, ничего, хоть и страшко сзади. Морда ОК, салон на 5-ку для ее ценовой категории, ничего против не имею. А если урод - я так и скажу, будь то Тойота или Порше.
Из никакой машины в плане ходовых качеств и с бабской внешностьюи космическим ценником, сделали машину не только с еще более "никакой" ездой, но и ниипически-феерическую УРОДИНУ

Хомячки ёбаные.
Имею право. Я долго молчал, но достало уже. Любой топик про новую машину протекает по одному сценарию: "Уебанство, дизайнеры козлы, слизали, срисовали, украли и т.д."
Если бы это было действительно по делу сказано, а так, это тупой пиздёж.
Причём, одно и тоже в каждой теме, и одними и теме же словами.
Это же концепт,который в корне может измениться.
, даже если это концепт.эта машинка по мне интереснее (Sport Sedan Concept)
Как показывает жизнь реальные машины отличаются от концепта не в лучшую сторону...Это же концепт,который в корне может измениться.
Видать с ланцера постишь сообщениеуебанство полное
,гопота с ремнями рекаро и брызговиками спарко,признают только быдло сегмент