Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продолжение флудерастических традиций

• Автор теми Автор теми DM
  • Дата створення Дата створення

DM

Статус: Офлайн
Повідом.: 1814
Продолжение флудерастических традиций

Дурной пример заразителен :)
Вот и набралась моя первая 1000 постов на этом форуме.

Засим свой 1000 пост хочу посвятить всем вменяемым и адекватным посетителям данного форума. Спасибо вам, вы не даёте скатываться форуму в простую помойку для выяснения отношений.

Также хочу посвятить сей пост ботам, зверствующим в "Политике". Вы - источник здорового смеха :) . Ваши "умствования" улыбают похлеще любого анекдота.

Ещё я посвящаю его модераторам. Своими действиями вы зачастую вызываете забавные события по типу войн клонов и т.п. :)

Ну и общее спасибо всем форумчанам. С вами интересно :клас:

:пиво:

Ну и тебе спасибо, что уже тысячный пост (а это не меньше одной-двух минут товего рабочего времени) потратил не на какие нибудь гадости, а на раскрутку ХарьковФорума ;)

ДМ, список пожалуйста ...
Провоцируем на откровенность? ;) Не дождётесь, буду лицемерить :)
На самом деле на этом форуме гораздо больше нормальных людей, нежели *****ов клинических. Поэтому и здесь сижу я.

DM сказав(ла):
Дурной пример заразителен :)
Вот и набралась моя первая 1000 постов на этом форуме.

Засим свой 1000 пост хочу посвятить всем вменяемым и адекватным посетителям данного форума. Спасибо вам, вы не даёте скатываться форуму в простую помойку для выяснения отношений.

Также хочу посвятить сей пост ботам, зверствующим в "Политике". Вы - источник здорового смеха :) . Ваши "умствования" улыбают похлеще любого анекдота.

Ещё я посвящаю его модераторам. Своими действиями вы зачастую вызываете забавные события по типу войн клонов и т.п. :)в любом случае мои поздрлавления...

Ну и общее спасибо всем форумчанам. С вами интересно :клас:

:пиво:
Есть возможность отметить 2000-й пост - победив в конкусре на лучшего флудера:-)

Всем спасибо :)
А за звание лучшего флудера никогда не боролся.
Посмотрите хотя бы на дату регистрации и количество постов ;)

Просто и вправду был повод сказать что-то хорошее всему форуму, а не отдельным представителям.

Останнє редагування:
DM сказав(ла):

:-)

Назад
Зверху Знизу