не знаю даже что ответить) в теме, где меня назвали Таней, я оказалась Лена. Это, походу, многогранность твоя вылазит через нос.
висит у тебя, а у меня гербарий...в коробочке
Тут мальчиков больше, чем там.
мда, всегда темы преведов были самыми популярными. И чем преведестей превед тем популярнее и популярнее. А если еще и тупой то все, пизд..ц всем
Да помницца,каким ангелочком ты сюда пришла,а потом просто попала на пару форумовок и все,пропал человек
мне видимо воспитанный попался, при девушках не пшикал
ты всегда сможешь перечитать это раз десять в тиши чтобы дошло о чем я.
Тут мальчиков больше, чем там.
Та может он просто тихонько пшикал, и ты не слышала.мне видимо воспитанный попался, при девушках не пшикал
да как тебя только не называли
ты определись сама, Аква...кто ты?
не знаю даже что ответить) в теме, где меня назвали Таней, я оказалась Лена. Это, походу, многогранность твоя вылазит через нос.
)))) я учусь здравому смыслу и мудрости.
Смотрю девченки заскучали, остроты общения хочется, а нескем, приходится между собой. Где же ваши язвительные собиседники/цы? В бане чтоли?
мне видимо воспитанный попался, при девушках не пшикал
Вот это радушие и гостеприимствоНе каждый день такого встретишь - то программер, от компьютера фиг оторвешь; то импотент, а еще я слышала (*заговорчески подмигнула*) пидарастов сейчас развелось, спасайся кто может
На ЖХФ?Бля,надо срочно бежать отсюдаВот это радушие и гостеприимствоНе каждый день такого встретишь - то программер, от компьютера фиг оторвешь; то импотент, а еще я слышала (*заговорчески подмигнула*) пидарастов сейчас развелось, спасайся кто может
Вот это радушие и гостеприимствоНе каждый день такого встретишь - то программер, от компьютера фиг оторвешь; то импотент, а еще я слышала (*заговорчески подмигнула*) пидарастов сейчас развелось, спасайся кто может
ты думаешь, мне надо знать, о чем ты там думаешь в своей раненой башке?
разбрелись....
мне определиться с тем как тебе меня называть? ну не знаю... может госпожой?
Сначала тебе вылечиться надо
а ты в какой палате лежишь, госпожа?