Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продолжается набор в женскую группу оздоровительной йоги на Алексеевке

• Автор теми Автор теми Alexey_2010
  • Дата створення Дата створення

Alexey_2010

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Продолжается набор в женскую группу оздоровительной йоги на Алексеевке

Добрый день! Размещаю информацию моей жены. Кому интересно - звоните мне, я передам информацию жене.
Алексей 050-323-25-43, 098-744-51-26

Приглашаю на женскую секцию оздоровительной йоги на Алексеевке!

Здравствуйте!
Я – Марина и более 12 лет я занимаюсь йогой. Помимо этого около 5 лет я выступаю в качестве тренера по йоге, вела взрослые и детские группы, занималась оздоровительными методиками.

Меня уже пару лет просили возобновить тренерские занятия по йоге, которые я прервала на поздних сроках беременности дочкой. Пока дочке не исполнилось 2 годика, я отказывалась и говорила, что еще не время. При этом я сама соскучилась по активной практике и периодически занимаюсь сама дома, стараясь поддерживать себя в оптимальной форме. Сейчас знакомые предложили мне практиковать в уютном большом спортивном зале на Алексеевке. Я приглашаю всех желающих, особенно тех, кто никогда не практиковал йогу раньше. Мои занятия ориентированы прежде всего на эффект для здоровья и долговременное воздействие на организм. У нас не соревнования по художественной гимнастике, каждый выполняет позиции исходя из возможностей своего организма и подготовки тела. Я подробно рассказываю и показываю, как практиковать безопасно, почему болит поясница, спина, шея, колени. Также мы учимся разным видам дыхания, уделяем внимание мышцам тазового дна, расслаблению и медитации. Помимо этого я подключаю практики, не относящиеся к классической йоге, но которые являются эффективными для занимающихся, в том числе чисто женские упражнения. Поэтому мои занятия можно назвать своего рода группой здоровья, основанной на базе йогических и прочих практик и упражнений.

Заниматься мы будем в комфортном большом зале, недалеко от метро «Победа», в шаговой доступности от детской поликлиники. Сейчас добавляются участники в группу по вторникам, четвергам, субботам по 1,5 часа, с 8-30 до 10-00 часов утра. Можно ходить и оплачивать поразово или приобрести абонемент начиная от 4-х посещений в месяц. Приглашаю всех желающих: и тех, кто уже практиковал раньше, так и тех, кто никогда еще не занимался йогой. Думаю, что вам понравится!

В будущем, но не ранее осени, планирую открыть группу для мам с детьми, возможно, детскую группу.

Вкладення

•  1.webp
    1.webp
    65.7 КБ · Перегляди: 99
  •  2.webp
    2.webp
    50.7 КБ · Перегляди: 84
Назад
Зверху Знизу