Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

PRODIGY в ХАРЬКОВЕ!

• Автор теми Автор теми Zarema
  • Дата створення Дата створення

Zarema

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
PRODIGY в ХАРЬКОВЕ!

Уважаемые пользователи!
Наша компания рассматривает возможность проведения концерта группы Prodigy в Харькове. В конце октября команда посетит Москву и Санкт-Петербург. Данные мероприятия не будут носить характер тура, однако мы намереваемся предложить музыкантам посетить с единственным концертом и вашу страну. По причине политической нестабильности, мы не рассматриваем Киев в качестве места, где может состояться выступление команды. Для успешного результата, нам необходимо детально изучить ваш музыкальный рынок. На что, к сожалению, у нас нет достаточного времени. Поэтому мы вынуждены устраивать стихийные опросы и голосования в форумах.
Коротко о планах: концерт в конце октября в центре Харькова на закрытой площадке с танцевальной зоной и VIP-местами. Звук и свет согласно райдеру (100%). Состав музыкантов - полный.
Предлагаем вашему вниманию опрос, который поможет нам определиться с позициями в переговорах с группой.
1. Ваш возраст
2. Социальный статус
3. Можете ли Вы себе позволить посещение концерта (стоимость билета от 70 до 150 евро)?
4. Танцевальная зона/сидячие места/VIP-зона?
5. Как давно Вы слушаете Prodigy?
6. Насколько часто Вы слушаете группу в последнее время (месяц, год)?

Уважаемые пользователи! Надеемся на вашу активность и ответы по-существу. Спасибо! С уважением, Марина Бершадская (организатор)

1. 19
2. студент
3. нет, не могу
4. танцевальная зона
5. 98-00
6. год как не слушал

1. 22
2. студент
3. нет
4. Танцевальная зона
5. лет 8, мож больше, непомню
6. где та 1-2 раза в месяц

С большим удовольствием сходил бы!
Но цена на билет смущает очень даже.

1. 21
2. Программист типа =)
3. Дорого за Продиджей - не больше 50 баксов
4. Танцевальная зона скорей всего
5. лет 5
6. Очень редко, раз в несколько месяцев по альбому или паре треков

1. 23
2. Гос.служащий
3. Могу (залезая в долги), но если бы это были например Pink Floyd в класс.составе :)
4. сидячие места (ну или где подешевле)
5. Лет 5 назад выделил для себя списочек прибл. из 17 композиций - от них и балдею
6. Под настроение (например когда в комп. симмуляторы гонок играю). Только что включил поприколу :)

В Киеве билеты были от 80 до 500 грн и народу было порядком. А кто тут за 70 евро пойдёт на продижей?

1. 19
2. студент
3. нет
4. танцевальная зона
5. лет 7
6. редко, под настроение

баксов за 30 сходил бы с радостью

1. 18
2. студент
3. нет. не больше 30-40
4. танцевальная зона
5. с 1997
6. иногда слушаю

Если это выступление было бы с треками прошлых лет и шоу которое они раньше устраивали,то обязательно бы сходил,а если это выступление в поддержку их нового альбома и с композициями из него то не пойду ни под каким предлогом.

Уважаемые пользователи!
Наша компания рассматривает возможность проведения концерта группы Prodigy в Харькове. В конце октября команда посетит Москву и Санкт-Петербург. Данные мероприятия не будут носить характер тура, однако мы намереваемся предложить музыкантам посетить с единственным концертом и вашу страну. По причине политической нестабильности, мы не рассматриваем Киев в качестве места, где может состояться выступление команды. Для успешного результата, нам необходимо детально изучить ваш музыкальный рынок. На что, к сожалению, у нас нет достаточного времени. Поэтому мы вынуждены устраивать стихийные опросы и голосования в форумах.
Коротко о планах: концерт в конце октября в центре Харькова на закрытой площадке с танцевальной зоной и VIP-местами. Звук и свет согласно райдеру (100%). Состав музыкантов - полный.
Предлагаем вашему вниманию опрос, который поможет нам определиться с позициями в переговорах с группой.
1. Ваш возраст
2. Социальный статус
3. Можете ли Вы себе позволить посещение концерта (стоимость билета от 70 до 150 евро)?

Уважаемые пользователи! Надеемся на вашу активность и ответы по-существу. Спасибо! С уважением, Марина Бершадская (организатор)

1. 29
2. работаю :-)
3. могу, но для денс группы, думаю цена завышена, scooter в свое время подешевле был
4. если уж prodigy, то смысл тупить в випе? танцевальная зона
5. где то с 1996года
6. под настроение.сегодня слушал. а в среднем раз 10 в месяц бывает

1. 23
2. работаю
3. могу, но больше 70 $ это сильно много. В маленьком клубе отдал бы и 150, но за Дворец спорат больше 50-60 не дам.
4. танц зона\сидячие места
5. с 1996 года по сей день
6. слушал 6 часов назад.

такое бесследно не проходит)

1. 26
2. работаю
3. да
4. сидячие места
5. давно
6. редко

вообщем я бы пошел с большим удовольствием

А я бы Флинту свой ремикс подсунул :) в профиле у меня кому интересно, правда делал его еще 5 лет назад, так что сильно не пинать ;)

1. Ваш возраст
2. Социальный статус

21
студент
не больше 50
ну точно не сидячие места, точно не дворец спорта, клуб к-нить самое оно
лет 8 или больше
всегда слушал и буду слушать (бесмертный образец "кислоты", и пусть критики в слюне своей утонут)

21
студент
не больше 50
ну точно не сидячие места, точно не дворец спорта, клуб к-нить самое оно
лет 8 или больше
всегда слушал и буду слушать (бесмертный образец "кислоты", и пусть критики в слюне своей утонут)

Уважуха к ним есть, но на концерты хожу редко ...
но если бы, то...

24
Студент-музыкант, работаю
до 50 баксов
сидячие
давно (года с 1998)
изредка, но с удовольствием

18 студент
Студент
нет, max 30 $ с криками души
танцеванльная
5 лет дето