Продажные украинцы

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Ну что? Вполне здоровое желание, чтобы реальность не раздваивалась:
1 - сказали, что "голос мой", Значит, это моя собственность, будьте любезны его у меня купить, а не требовать "отдать"
2 - выборы выборами не являются, так что участие мое в этом шоу, даже как статиста, должно быть оплачено, как любой труд и потраченное время

Может быть, что этот .... так и думает.:confused:

а тут еще интересное, день какой то сегодня потешный на новости

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Законодательство позволяет кандидатам в народные депутаты делать подарки избирателям, если их стоимость не превышает 32 гривны, заявил глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко.

"Сувенирные ручки и чашки - это во всем мире агитационная продукция. Другое дело, что во многих странах избиратели сами покупают символику, чтобы поддержать своего кандидата или партию. Все, что меньше 32 гривен по закону подкупом не является. Мы даже шутили, что если гречку раздавать понемногу, то это не будет подкупом", - отметил Черненко в эфире Радио Свобода.

а тут еще интересное, день какой то сегодня потешный на новости

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Законодательство позволяет кандидатам в народные депутаты делать подарки избирателям, если их стоимость не превышает 32 гривны, заявил глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко.

"Сувенирные ручки и чашки - это во всем мире агитационная продукция. Другое дело, что во многих странах избиратели сами покупают символику, чтобы поддержать своего кандидата или партию. Все, что меньше 32 гривен по закону подкупом не является. Мы даже шутили, что если гречку раздавать понемногу, то это не будет подкупом", - отметил Черненко в эфире Радио Свобода.

:eyecrazy::eyecrazy: Ну, и зачем это было написано?? Где же смеяться надо??

Ну, и зачем это было написано?? Где же смеяться надо??
Ой Вегераз, не растраивайся, просто не читай моих постов, и тебе полегчает. Но так растраиваться ... ты береги себя))))))))))))

Назад
Зверху Знизу