Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Продажа велосипеда

• Автор теми Автор теми Karpatu
  • Дата створення Дата створення

Karpatu

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Продажа велосипеда

Здравствуйте, уважаемые юристы. Подскажите, пожалуйста: хочу продать велосипед стоимостью 2500$ без документов. Его мне привезли в подарок из Европы. Необходимо ли при продаже заверять нотариально и имеет право милиция требовать документов??? Спасибо!!!

Останнє редагування:
а причем здесь милиция к продаже велосипеда?

Я не имел ввиду милицию при продаже. Если я, например, поеду путешествовать, меня остановят и попросят документы на велосипед (а их нет). Имеет ли право милиция отобрать велосипед?

Можете составить нотариальный договор купли продажи... т.к. сумма не маленькая.. я бы лично так и сделал... что бы градить себя от дальнейших проблем с покупателем.. если ему что-то не понравиться со временем.. потратить 200-300 грн на нотариуса довольно грамотное дело...

а Ваш покупатель на совершенно законных основаних будет кататся на велосипеде.. я так понимаю у такого дорогого велосипеда есть серийный номер... вот...

а насчет милиции.. вас могут задержать и максимум попытатся вас развести на деньги, что велосипед ворованный.. но это уже другой вопрос..

Я не имел ввиду милицию при продаже. Если я, например, поеду путешествовать, меня остановят и попросят документы на велосипед (а их нет). Имеет ли право милиция отобрать велосипед?
А вдруг вы будете путешествовать с дорогим фотоаппаратом? Возите на всякий случай с собой все квитанции на дорогие вещи. И на недорогие тоже. На всякий случай.

Документов на велосипед нет,мне привезли в подарок без документов.А что, должен стоять на учете?
Конечно! Лучше отдай велик назад. А то ППС-ников, у которых нет велосипедов, Могилев заставляет дежурить на лошадях монгольской породы, а они срут- как слоны. А после дежурства их заставляют собирать говно с улиц после своих першеронов. Поэтому любой ППСник-конюх с удовольствием отберет у тебя транспорт под любым предлогом. Нафиг оно тебе надо- велик отберут и всучат старого беззубого коня.

Назад
Зверху Знизу