слонов кормить можно например. но в Харькове наверное столько слонов нет.Чтобы 2 января костры палить ?
В том-то и дело, что продадут. Я тоже думал, что в прошлом году не продадут - но всё везде продали. А рубают потому что есть спрос и это продаётся. Так что не нужно опять всё вешать на барыг - люди покупают - им и рубают!На Конный рынок завезли елей и сосен в огромном количестве. Зачем вырубили столько деревьев? Где здравый смысл? Ведь такое количество не продастся. А по городу если посчитать -это же лес. Почему не нормируется количество вырубок? Чтобы 2 января костры палить ?
в ночь с 31 на 1 их свозили на перерабогку. поэтому на утро их и не было.Я тоже думал, что в прошлом году не продадут - но всё везде продали.
Никуда не уходи! К тебе скоро придут. Ставь чайник и суши сухари.а я веток наломала в лесу и сижу себе довольная.))
Причём здесь с 31 на 1?в ночь с 31 на 1 их свозили на перерабогку. поэтому на утро их и не было.
я ж ветки, ничо такого. щщитай ветром снесло.Никуда не уходи! К тебе скоро придут. Ставь чайник и суши сухари.
одобряю.MØntУ;62076493 сказав(ла):Мне больше нравится ставить пальму
Зачем вырубили столько деревьев?
как ты это определил?В том-то и дело, что продадут. Я тоже думал, что в прошлом году не продадут - но всё везде продали.
Та я понял, что не на Дзержинке собирала.я ж ветки, ничо такого. щщитай ветром снесло.
шо ты мне на совесть жужжишь. я все хорошо сделала.Та я понял, что не на Дзержинке собирала.
схуяли. тех, что продают, для этого выращивают.Ёлкоубивцев рубить под корень
сто пудов, строишь из себя еще и док.Хауса.А я каждый день "нарядный"
сто пудов, строишь из себя еще и док.Хауса.
я мужу подарила такую штучку.
в него даже пенсионерки из нашего подъезда влюбились, кашелки такие.
слонов кормить можно например. но в Харькове наверное столько слонов нет.
отак выйдешьТЕ на улицуЁлкоубивцев рубить под корень