Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Продажа мяса через объявления

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

Mixa1010

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Продажа мяса через объявления

Всем привет! Есть в планах начать продажу мяса через форусы, объявления, может быть сделать не большой сайт. Мясо как своего хозяйства, так и перепродаваемое мясо, т.е. купил у кого-то и перепродал. В этом случае подскажите, какие нужны документы?
Спасибо!

кто же мясо через нет будет брать???
а документы какие и просто при продаже.

как это кто будет брать??? через инет спрос еще тот

Если мясо качественное, не наколотое, и хорошее по цене, то я буду брать и друзьям советовать. А как у Вас будет с доставкой, холодильным оборудованием?

Если грамотно раскрутить рекламную тему на ХФ, то отдача должна быть. Только удобно расположенную точку по обычной розничной торговле никто не отменял.. Потому что какое бы мясо не было расчудесное, никто не поедет его покупать куда-нибудь на окраину в частный сектор (к примеру).

Если мясо качественное, не наколотое, и хорошее по цене, то я буду брать и друзьям советовать. А как у Вас будет с доставкой, холодильным оборудованием?

Мясо будет настоящее домашнее. Доставка тоже будет. По поводу холодильников сейчас как раз решаем вопросы.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
- а вот эти ребята уже делают такое же дело, брал у них мясо, отличное качество (не сочтите за рекламу), то, что в супермаркете - ни в какое сравнение. ТС, идея хорошая, поддерживаю.

Мясо будет настоящее домашнее.

Всегда пугало слово домашнее. Если еда упакована в лоток, затянута целофаном и продается в каком то большом магазине, как то не так страшно, а когда *домашнее* сразу в голове образ: деревня, старая бабка доящая коров, все в гавне, мухи - домашнее... Как то раз в жизни попробовал домашнюю курочку и молоко, чуть не стошнило (не образно, а физиологически)

Вообще продажа мяса очень актуальная, один из наших постоянных клиентов, мясной магазин, так как ни приедем, все время очереди, и гребут и гребут.
А через интернет люди заказывают те, кто любит, что бы ему сделали доставку

Ну как сказать, у этих еда-из-села все приезжает плотно завернутое в целлофан и с наклееным ценником точь в точь как с весов в супермаркете, штрихкод, масса, цена за кг и цена товара.

Запахи сельские есть, но я это вижу как плюс, что не замороженное и промытое в аммиаке из Аргентины приехало. Избавиться от них можно промыв просто получше. Взял там же домашний творог - в самом деле в нем есть душок коровника, но это тоже хорошо, что не душок пальмового масла. В клубничный пудинг ушло на ура, только жирно получилось )

для людей питающихся из *упаковки* это ппц

В самом деле, меньше беру потому что очень жирно, свинина, курица, утка, все откормленное по самое небалуйся, настоящая деревня :) Но тут уже дело вкуса, я просто разбавляю жирность гарнирами и норм.

Как то раз в жизни попробовал домашнюю курочку и молоко, чуть не стошнило (не образно, а физиологически)
Вот, блин, поколение пепси! Как пласмассу, бумагу жрать, курицу магазинную, которая за три месяца до размеров страуса вырастает, белую жидкость, состоящую из воды речки Северский Донец, сои, китайского порошка, под названием "молоко" пить - все нормально, а от нормальной еды - тошнит!
Хотя в селе могли и приколоться, действительно говном накормить.
Мы в детстве угостили девочку из Москвы абрикосой, засунув вместо косточки собачий кутях. Сжевала, потом блевала. До сих пор, наверное, не ест деревенских фруктов.:D

а каким образом я например буду знать что это мясо не от сдохшей позавчера коровы или что там вообще в этом мясе присутствует? ну на вкус и цвет возможно я этого и не определю а по факту получу в лучшем случае отравление семьи....какие гарантии качества товара? :)

Мы в детстве угостили девочку из Москвы абрикосой, засунув вместо косточки собачий кутях. Сжевала, потом блевала. До сих пор, наверное, не ест деревенских фруктов.:D

... вот, что не говори, не любит наш народ москалей! :іржач:

А вообще подумалось, с таким же успехом можно через интернет продавать дым сигарет или там солнечные зайчики... :D

а каким образом я например буду знать что это мясо не от сдохшей позавчера коровы или что там вообще в этом мясе присутствует? ну на вкус и цвет возможно я этого и не определю а по факту получу в лучшем случае отравление семьи....какие гарантии качества товара? :)

Вам и на базаре никто сейчас гарантии качества не даст...а качество проверить можно, только раз купить и попробовать это.

действительно, у них //edaizselacomua/ все в клиенках, не совсем по домашнему...хотя видел в инете, что они не хозяева, а ищют поставщиков, т.е. перекупщики. А у нас идет речь о продаже своего мяса, которое выращивали мы сами.

а каким образом я например буду знать что это мясо не от сдохшей позавчера коровы или что там вообще в этом мясе присутствует? ну на вкус и цвет возможно я этого и не определю а по факту получу в лучшем случае отравление семьи....какие гарантии качества товара?

Ну я брал, правда, не у ТС, видно невооруженным взглядом, что в супермаркете - отстой, а из деревни привезли хорошую еду, но может так везло просто. Вообще все зависит от самого ТС, он же будет входным контролем качества ) Ну и чистоплотности его поставщиков.

Вам и на базаре никто сейчас гарантии качества не даст...а качество проверить можно, только раз купить и попробовать это.

действительно, у них //edaizselacomua/ все в клиенках, не совсем по домашнему...хотя видел в инете, что они не хозяева, а ищют поставщиков, т.е. перекупщики. А у нас идет речь о продаже своего мяса, которое выращивали мы сами.

А кого выращиваете? Свинина, говядина, баранина, курица?

Выращиваеи свинину. Три кабанчика подростает, наверное январь-февраль будем резать. Ну а также из домашнего хозяйства есть и тоже думаем продавать утка шипун, индейка, петухи, перепела, перепелиные яйца...

Назад
Зверху Знизу