Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продажа детям сигаерт и алкоголя

• Автор теми Автор теми yolo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1268
Продажа детям сигаерт и алкоголя

Прошло практически два года после революции совести. Много слов добавилось в наш лексикон: люстрация, борьба с коррупцией, даже участковых в поселках хотят обозвать шерифами. Но как стояли возле школ киоски, в которых продавали детям сигареты и алкоголь, так они и стоят.
На днях одна знакомая обнаружила у сына сигареты, после непродолжительного дознания он указал киоск, где их приобрел (да, недалеко от школы). Единственно, что удалось добиться от продавца, так это ответа: «Ты покажи своего сына, и я ему продавать не буду». То есть другим можно. И самое интересное они не боятся, им все можно, а значит это кому то надо. Сколько раз вы проходили мимо таких киосков, где на ваших глазах продавали детям сигареты и алкоголь? Чем вы успокаивали себя, смотря на это? Мой ребенок так делать не будет?
А они живут рядом с нами, продают нашим детям сигареты, алкоголь и наркотики. Да, именно наркотики. Хотите пример? Пожалуйста. Рынок «Проминь», что на пересечении улицы Тракторостроителей и Блюхера, там есть маленький такой продуктовый магазинчик, где приторговывают спайсами и другим непотребством. Уже несколько раз было самовозгорание этой точки, но она как заколдованная постоянно восстанавливается. Народ немного теряет терпение, опять же ребята с войны возвращаются, надеюсь, органы распространения наркотиков, простите, борьбы с наркотиками займутся своим непосредственным делом? Иначе придется подключаться тем, кто шел с деревянными щитами на автоматы.
Господин генерал-майор Дмитриев Анатолий Анатольевич, не доводите до греха.

Прошло практически два года после революции совести. Много слов добавилось в наш лексикон: люстрация, борьба с коррупцией, даже участковых в поселках хотят обозвать шерифами. Но как стояли возле школ киоски, в которых продавали детям сигареты и алкоголь, так они и стоят.
еба
ты чи в сказке живешь
какая в пизду революция
это называется передел собственности между кланами
одних выгнали,другие пришли

Корень проблемы в семье, есть кто- то кто курит, папа_мама_дедушки_бабушки. У нас в семье курящих нет, сестра и родиьели не курят. А вот муж курит, его родители как сапожники, брат сигареты с рук не выпускает. Ищите проблему ближе, чем соседний киоск. Не продадут 16 летнему, так продадут его 18летнему другу. Вопрос решен не будет.

пусть травятся? Стесняюсь спросить, дети есть?
есть,очень малолетний
а если твои дети травятся,то это вина твоя,а не общества
воспитывай лучше,а не на форуме говно пости
в Голландии можно и дури купить вполне легально,так что,государство пидарасы?
у каждого своя башка на плечах

Воспитывать детей нормально надо, а не на продавцов кивать.

На днях одна знакомая обнаружила у сына сигареты,

Если "обнаружила сигареты", то курит уже давно и поезд ушёл. Потому как начинающие курильщики сами сигареты не покупают, их угощают знакомые или понемногу таскают у курящих родственников.
Поскольку мамаша ранее не обнаруживала у сына запах курева, а сразу нашла сигареты, значит либо сама курит, либо есть курящие в семье и этот запах для неё привычный. Я не курю, поэтому когда сын возвращается домой, сразу чувствую, что он находился в курящей компании - запах курева остаётся на одежде и волосах.
Так что правы предыдущие ораторы, причину нужно искать в семье, а не валить всё на реализатора, которого, впрочем, я тоже не оправдываю.

Господин генерал-майор Дмитриев Анатолий Анатольевич, не доводите до греха.

Купите уже сыну электронную пароварку, и пусть пыхтит себе на здоровье! Или жаба душит?

glavnaja_vredna_li_el_sigaxINx650x350.webp

Останнє редагування:
:любов::любов::любов:моя любимая
какая же ты умница

Так моему-то уже почти 20 лет, и было у нас всякое с ним. Ну, как все подростки. Сейчас-то всё ок, но бывало по-разному, пока пубертат перегорел в гормонах. Но никогда мне и в голову не приходило выяснять отношения с продавцами, например, сигарет. Всегда объяснялась с ребёнком, причём не скандалами, а логикой. Результат - он не курит, как и я.
А то ведь есть родители - сами дымят, пивас дуют, а как ребёнок принимается делать то же самое - всё, все виноваты: школа, продавцы в ларьке, но только не они сами.

т.е в действиях продавцов нет никакого нарушения закона? это все родители виноваты?
Есть. Но если ребёнка правильно воспитывать, он не пойдёт покупать пиво и /или сигареты. Ему это просто будет не нужно.

не надо убирать киоски, а то потом учителям негде будет пивка да курева купить на перемене :(

А меня больше напрягает продажа детям мивины. Сейчас это просто эпидемия в школе, во дворе, в лагере - покупают пачками и жуют сухой. Нормальной едой фиг накормишь, а потом живот болит... и носись с ним.
Запретить мивину!!!

Назад
Зверху Знизу