Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продажа авто со штрафстоянок

• Автор теми Автор теми Антон777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9632

Кто-то слышал о таком?
Или продаже автомобилей, котые банк забрал за долги?

на чужом горе счастья не построиш (с) народная мудрость

Мне ближе вариант с банком...

На бирже (-ах) лучше знакомых иметь... правда ноги переломать могут, если влезешь куда не надо. ;)

рекомендую также почитать в газете типа Премьера объявления о пордаже имущества банкротов
там тоже интересные цены вылазят
в отношении банка
схема следующая, имхо

собственник авто заключает договор кредитования с обеспечением в форме автомобиля
кредит он не возвращает, банк или оставляет у себя машину (коль она стояла на стоянке банка) или по суду истребует ее
затем машина продается для покрытия долга заемщика

у меня так друг машину купил, ооочень дешево. Но это только если у тебя есть хорошие товарищи в ментовке

И главное, быть уверенным, что хозяин машины в курсе, что его машину толкают.... Иначе будут разборки. Преценденты были.

А кто может парочку адресов штрафстоянок харькова скинуть, хочу мотоциклы после аварии посмотреть

Забей
Я смотрел когдато авто со штрафплощадки привет банка
Тип который продавал еще мутней чем перекуп с авторынка
50 процентов авто на площадке были со спущенными колесами
Цены на машины вполне рыночые
Есть конесно подешевле, но это уже хлам откровенный
Больше всего убило то, что на предложение прокатится на сто отморозились и сказали что это не по их правилам. То есть по факту продают кота в мешке

Кто-то слышал о таком?
Или продаже автомобилей, котые банк забрал за долги?
все толковое расходится по: себе, друзьям знакомым, или за откат перекупам.

в розницу попадает либо по нереальной цене. либо трупы.

Шлемы мотоциклетные после аварии не нужны?
мозги то хоть повытрушивали? :eek:

Когда-то интересовался, продается в жутком состоянии обычно, гнившее годами по штрафплощадкам или убитое владельцем, часто умышленно испоганенное, с "закладками" от людей, не по своей воле расставшимися с машинами и в любом случае разграбленное сотрудниками банков (все, что можно открутить - открутят, что можно заменить на плохое - заменят). Цены для "людей с улицы" - совершенно не дармовые. Было бы раза в два дешевле - можно было бы связываться с гемором. Если, конечно, покупатель из МВД, самого банка или СБУ - то можно найти варианты, но такие люди по форумам не спрашивают.

ты такой наивный прийдеш в ментовку и на весь коридор начнешь орать,я тут к вам пришел купить у вас мацацикл,кто тебя туда пустит?
Знакомств хватит что бы взять, вот только нужно присмотрется, что там есть ;)

Знакомств хватит что бы взять, вот только нужно присмотрется, что там есть ;)

Обычно покупки при наличии знакомств выглядят иначе. Звонишь: "А чё есть типа такого?". Слушаешь. Соглашаешься или нет. Могут сказать: "Тут наклёвывается через неделю вот такое, интересует?". А выбирать из трупов, от которых уже все отказались, - обычно мало смысла.

у меня так друг машину купил, ооочень дешево. Но это только если у тебя есть хорошие товарищи в ментовке

и цена там будет всего на 10% ниже рыночной, хотя по док-там будет на 50%

Слыхал, только там торги, тобиш нет фиксированной цены, есть цена от.... а до может быть как за новое.

У тех машинок аура плохая,
я б не брала.

Назад
Зверху Знизу