Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продажа авто перекупам подводные камни

• Автор теми Автор теми Setler
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10350

Решил провалить авто, сейчас два покупателя думают, перекуп с наскока предлагает с торгом задаток и покупку по справке-счет, без переоформления, мотивирует это тем что сейчас не нужно снимать с учета, и после оформления справки-счета он должен провалить авто или оформить его на себя в течении 30 дней.

100% на руки, а там как хочет ее оформляет. К чему тебе какие-то мутки.
Либо нотариально , задаток + машина не переоформляется, если в течение 30дней нет остальных денег, задаток остается у тебя. Аля как с квартирой

Перекупы обмельчали. Скоро начнут предлагать давай я у тебя квартиру куплю за 25, при цене 30. Но сейчас дам только 3к, а сам за месяц найду клиентов на 30))

Развод под видом "перекупа" -- попытка получить машину и её доки на руки, заплатив лишь ничтожно малую часть, с тем чтобы по быстрому перепродать её "по техпаспорту" намного ниже рынка. И как правило, такие предложения обычно поступают поближе к торговым дням на Лоске -- окучил фраера, и по быстряку, пока тот не опомнился, сдал колымагу с максимальными подвижками в цене на авторынок.

А потом пусть счастливый ***-покупатель сам разбирается с не менее счастливым лохом-хозяином, ежели, конечно, того осяет прозрение и он подаст в угон.

Схема не нова, уже довольно много ***** купили по техпаспорту тачки "под задаток" или "арендованные".

Шо за бред? Пусть платит 100% стоимости и забирает таз по доверке.

Шо за бред? Пусть платит 100% стоимости и забирает таз по доверке.
+1 такую херь впервые слышу
бапки на руки а там хоть крась ее в зеленый
если авто продается ниже рынка и перекупы налетают,то какие приколы
только нал на все сто

Я дам задаток в 2 раза больше перекупа [emoji23]

3003f984d43aa45c33f65d8ff8e26d27.webp

Какие то вы тут все перешуганные. Судя по рассказу ТС, перекуп в отличии от двух долгодумающих покупателей, сразу же предложил дать задаток за автивку, естественно с немалым торгом от хотелки ТСа. А оформить сделку и полностью рассчитаться за авто он хочет не по справке-счет, как думает ТС, а по доверенности - справки-счет отменили уже года 4 назад.
Если тебя устраивает та цена, которую дает перекуп - отдавай, дай доверку на 30 дней да и забудь за тачку.

Пользуясь случаем, спрошу. Как сейчас переоформить машину? Езжу по доверке, вписан еще мой приятель. Какой механизм и сколько сейчас это стоит, без смены номеров? Нужны ли услуги сторонних лиц или все делается в гаи?

По доверке-штрафы будут приходить к хозяину

Пользуясь случаем, спрошу. Как сейчас переоформить машину? Езжу по доверке, вписан еще мой приятель. Какой механизм и сколько сейчас это стоит, без смены номеров? Нужны ли услуги сторонних лиц или все делается в гаи?

600 грн, бегунки *** не нужны. Лучше переоформлять в Песочине.

Решил провалить авто, сейчас два покупателя думают, перекуп с наскока предлагает с торгом задаток и покупку по справке-счет, без переоформления, мотивирует это тем что сейчас не нужно снимать с учета, и после оформления справки-счета он должен провалить авто или оформить его на себя в течении 30 дней.
Как писали ранее справки-счета уже нет, а вот то что звонят и сходу на тыщу полторы меньше предлагают без проверки и по тех паспорту это есть такое. Сдается мне это перекупы которые могут переоформить ТС без твоего участия.

Из 8ми человек которые мне позвонили до этого момента ВСЕ, повторяю ФСЕ - были кидалами и находились в гугле по черным спискам.

даже тему про это сделал: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5143201&page=3

и похоже вооруженная ОПГ унтерменьшей -> полиция-сбу, их не то, что не ловит, а еще и крышует! хотя заявлений люди написали кучу!

В итоге - снял объявление :( езжу с табличкой продам и передумал заниматься темой гонять сюда - авто, в стране - Украина.

Два раза продавал перекупам, первый раз знакомому-после его задатка ещё неделю сам ездил, второй раз чужим по генералке. У нотариуса доверенность написали, деньги пересчитал, ключи и тех паспорт отдал. Бывает по другому?

Все машины, что продавал почти всегда забирали перекупы!
Съездили к нотариусу, выписал доверку на год, получил деньги.
Никогда проблем не было!

Только со снятием с учета :)

Назад
Зверху Знизу