Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продаются щенки АППЕНЦЕЛЛЕРА!

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5574
Продаются щенки АППЕНЦЕЛЛЕРА!

Народ, налетай!

Продаются щенки редкой породы Аппенцеллер-зенненхунд, собака для активного отдыха, веселых игр с детьми, уравновешенный темперамент, шоу класс. Отличные охранные качества!
Подробности (можно сослаться на меня - Илья):
Тел.: (+38-057)-340-48-81, (+38-057)-759-66-95
Моб.: +38-067-717-25-06; +38-067-270-11-96
E-mails: lruleva@******, [email protected]
Посилання видалено

Вкладення

• apencel1.webp
    apencel1.webp
    43.8 КБ · Перегляди: 206
Останнє редагування:
Вот я и стала счастливой обладательницей аппенцеллер зенненхунда,спасибо заводчице-Сидельник Елене за прекрасную собаку!
f.aspx
[/URL]
f.aspx
[/URL][/IMG]

Останнє редагування:
АААААААААААААА!!!!
Поздравляю!!!
У Ленки классные собаки!!!
а мальчик/девочка? как назвали?

Это девочка и зовут ее Бабетта,а дома просто Бабу или обезьянка(по другому и не назовешь,потому,что во всем подражает старшим бернам):)

не знаю как во всем, но.. по-моему у этих собак темперамент такой, что не каждая обезьянка может похвастатьтакому количеству выплескиваемой энергии!!!

Я помню, как мы пытались втроем(!) посадить Ленину Бусинку на занятиях ОКД - так с ней и не справились - она нас сделала и вмиг оказалась у Лены на плечах - точно это не собаки, а обезьянки! :-) :-) :-)

Да темперамент еще тот!И лай очень звонкий!

я люблю хундов, но для моего, так сказать, увлечения поисково-спасательной службой - берны очень тяжелые.. через несколько лет буду думать о подростающем поколении, чтоб и мой еще работал и мог помочь в обучении - вот у Лены все присматриваюсь к аппенцеллерам ;)

Мне кажется,что для ПСС аппенцеллер идеальный вариант,одно могу сказать уверенно-аппенцеллер более сообразительный,чем берн и схватывает все на лету,моей шмакодявке всего 3 месяца,а я не могу воспринимать ее как щенка,уж очень по взрослому она себя ведет!

НАРОД! Остался последний! налетай пока есть! :-)

а есть взрослые?
у нас вчера как раз щенок такой умер :(
чумка...поэтому хотелось бы узнать. есть ли у вас взрослые 1-1.5 года?

взрослые? кто ж в таком возрасте отдаст собаку - это ж уже полноправный и полноценный **** семьи в которого столько души и труда вложено..
Эт разве что случайно, если кто уезжает и не может взять с собой пса или по ряду обстоятельств не может больше содержать собаку..
Я спрошу, конечно же, но лучше вам позвонить по одному из тех номеров, что я указывал и пообщаться..

А зачем Вам взрослая собака с уже сложившимся характером и воспитанная не Вами?
Я так понимаю, Вам нужна взрослая собака, потому что Вы боитесь, что купленный щенок опять заболеет чумкой или энтеритом? Ну так этих, да и других, болячек можно избежать. Вакцинация и карантин Вам помогут.

была вакцинация...клубный щенок........ :(( и такое несчастье..ужас.

А если купить щенка, но до определённого возроста передерживать у заводчика. У меня был такой случай, хорошие люди и собаку хотели давно и именно такую как у меня, ждали, дождались, проплатили, но щенка забрали в 6 мес. Ситуации разные бывают. Правда помимо стоимости щенка они ещё и какбы передержку оплачивали, кормление так сказать, собака то взрослеет аппетиты меняются, да и выгул. Собаку забрали уже готовой, с прививками, купированую, приученую к улице и уже с некоторыми командами.

Назад
Зверху Знизу