Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Продающий текст и горе-копирайторы

Статус: Офлайн
Повідом.: 8385
Продающий текст и горе-копирайторы

Решила сегодня доброе дело сделать, заодно мозги размять. Тут как раз некто ищет копи- и рерайтников. Не мой профиль, но почему бы и да. Постучалась - кидает ТЗ на тыщу знаков. Уточняю, текст для морды конторы или для людей, реклама, визитка или продажа? - "Без уточнений". Два ключевика из 2 и 3 слов.
Ладно, оценила конкурентность, плотность и частотность запросов из ТОП 30 схожих по тематике сайтов, добавила НЧ запросы, написала.
Отказали мне по причине "Текст низкоуникальный, надо минимум 95% по Адвего Плагиатусу, иначе заказчик не захочет брать":D
Поискала возможного заказчика этого человека, на одной из бирж висело ТЗ тютелька в тютельку. Пишу "N дали заказ?"- "Да". Рассказала предысторию, заказчик только междометия вставлял :іржач: Проверил и сам предложил оплатить, кстати, не торгуясь с названной мной суммой.
Мораль: заказывая контент на сайт, опирайтесь не на 100% уника, а и на здравый смысл:D
А по этому Адвего Плагиатусу у меня было 93%.

Ты так пишешь что текст очень тяжело читать ... напиши толково !

не зря ей отказали в оплате.

Ты так пишешь что текст очень тяжело читать ... напиши толково !
не зря ей отказали в оплате.
Если человек понимает о чём идёт речь то всё понятно написала.Здесь не копирайтинг а форум,человек просто ситуацию описал, и рассказал об опасениях.О то действительно говорят, человек человеку волк.

Если человек понимает о чём идёт речь то всё понятно написала.Здесь не копирайтинг а форум,человек просто ситуацию описал, и рассказал об опасениях.О то действительно говорят, человек человеку волк.

Поверьте, в копирайтинге и seo понимают 1% читающих этот пост...Писать нужно так, чтобы все понимали...

Топик стартер - умница. Фишка кристально ясна. Дело не в манере описания, а в конкретной ситуации.

Мораль: заказывая контент на сайт, опирайтесь не на 100% уника, а и на здравый смысл:D

Вот это главная проблема при заказе текстов. Ведь откажешь - будут писать, что не справедливо. А писать бредо тексты - это разве справедливо? Advego Plagiatus - всего лишь программа, которая не понимает "литературного" смысла. Поэтому, можно написать просто набор фраз, главное, чтобы они не повторялись больше в интернете - и вот Вам 100% уник!:yahoo:

интересно как сам заказчик проверял текст на уникальность? или поверил на слово, что он уникален, если та же Адвего, которой в основном пользуются, выдает бяку, что уник совсем низкий??

или поверил на слово, что он уникален

Дело в том, что необходимо проверять несколькими программами. К примеру, замечательно подойдет совместная работа:

1. Advego Plagiatus.

2. Etxt Антиплагиат.

Две программы точно ошибиться не смогут.:)

Назад
Зверху Знизу