4000 грн на місяць

Продавец под ником leader011

• Автор теми Автор теми _black
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 938
Продавец под ником leader011

Продает флешки 128gb. Не советую покупать, т.к. они бракованные, о чем продавец конечно же не сообщает.

Ник: leader011

Телефон: 0638030003

Негативных сообщений в других его темах не видел.

Останнє редагування:
А в чем состоит брак? Может продавец сам этого не знает?

Продавец о браке знает, поэтому трет мои негативные отзывы в своей проплаченной теме и не берет трубку. Брак заключается в том что записанная информация может быть больше не читаемой. О реальном объеме не могу ничего сказать т.к. из записанных 30 Гб половина была испорченной. А скорость записи довольно медленная, поэтому проверить не хватило терпения. :)

ЗЫ У флешек интересный внешний вид, поэтому они могут быть куплены на подарок, что может поставить дарителя в крайне неудобное положение.

Останнє редагування:
Какая цена флешки?

199 грн за флешку 128Гб?
фейковая китайская флешка. хорошо бы, если после перепрошивки там гиг 8 будет.

199 грн за флешку 128Гб?
фейковая китайская флешка. хорошо бы, если после перепрошивки там гиг 8 будет.

+1
Тема с "китайскими" контроллерами, которые можно заставить "рисовать" любой объем появилась очень давно. До сих пор помню рассказ товарисча, купившего на Митино куче флешек большого (на тот момент) объема для друзей-знакомых и решившего проверить их только в 20-м поезде :D. Поскольку продавец "башляет" администрации, то, ИМХО, ему ничего, к сожалению, не грозит, тут уже вроде как есть продавец контрафактных швейцарских часов ;).

Когда она меня заинтересовала цена была 350 грн., думаю это не такая уж и низкая цена (цена магазина ~550 грн. 128Гб).) Когда же продавец вышел из бана и прислал мне свой номер цена уже была 199 грн. Ну в целом речь не о деньгах, а о продавцах и проплаченных темах с плохим товаром.

Поскольку продавец "башляет" администрации, то, ИМХО, ему ничего, к сожалению, не грозит...

Администрация форума не относится к правоохранительным органам. И в конфликты третьих лиц она не вступает. Тем более, что пока это всё просто слова, никаких доказательств нет.

Я кину админам ссылку на эту тему, пусть ознакомятся.

Администрация форума не относится к правоохранительным органам. И в конфликты третьих лиц она не вступает. Тем более, что пока это всё просто слова, никаких доказательств нет.

Я кину админам ссылку на эту тему, пусть ознакомятся.

Могу вам подарить, как доказательство своих совершенно искренних намерений вот такую
attachment.php

Я ведь купил две.:іржач:

Пусть продавец напишет о своем товаре и если я ошибаюсь, то готов извиниться и взять свои слова обратно.

Поскольку продавец "башляет" администрации, то, ИМХО, ему ничего, к сожалению, не грозит, тут уже вроде как есть продавец контрафактных швейцарских часов ;).

в том то и дело, что проплаченные темы находятся в приоритете, а вот содержание этих тем уже никого не интересует, с таким подходом ХФ скоро превратится в барик 98 года (точнее любого года, барик никогда не меняется, как и война :D).

Останнє редагування:
в том то и дело, что проплаченные темы находятся в приоритете, а вот содержание этих тем уже никого не интересует, с таким подходом ХФ скоро превратится в барик 98 года (точнее любого года, барик никогда не меняется, как и война :D).

Т.е. вы хотите что-б администрация ресурса ввела проверку всех товаров, продаваемых с этого ресурса?
Это просто смешно.
Для целей выявления вот таких вот подобных "горе продовцов" и создан блэк лист. Именно Вы тут предупреждаете остальных о том, что данный продавец с данным видом товара пытается ввести в заблуждение остальных пользователей. Именно Вы это делаете, а не администрация ресурса.

Если Вы желаете каких либо действий по прекращению продаж данного товара ДАННЫМ продавцом - пишите заявление в милицию на ЭТОГО продавца.

Администрация ресурса не несет ответственность за качество товара, продаваемого с этого ресурса.

Администрация всего лишь предоставила человеку место для торговли и он оплатил "местовое". И не более того.
Выходя на любой дазар торговать вы оплачиваете местовое и торгуете чем хотите в рамках законодательства. То-же самое и тут.
Вы можете наделать из веток ивы свистков и продавать по 100 баксов. Может кто-то и будет покупать. А то что половина из них не свистит, так администрация рынка за это ответственность не несет.

Могу вам подарить, как доказательство своих совершенно искренних намерений вот такую

Я ведь купил две.:іржач:

Ну если ваши намерения искренни, то можете и подарить, я не возражаю. Правда, только для экспериментов. Проверю сам, покажу специалисту, чтобы он разобрался, в чем наебка...

А вот для хранения резервных копий и ценной информации я никогда не стану использовать ноунейм-накопители, купленные по смешной цене. Мне лучше пусть дороже, но чтобы я мог спокойно спать.

Мошшеники на ХФ - админы взяли денег за рекламу и способствуют им (тук-тук-тук)

Тема о флешках на 128 гб, которых никто еще не выпускал, по сказочно низкой цене https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=42120970&postcount=1

Буду писать здесь, в спортлото, и тов. Сталину:yahoo:

Вы их купили? Может это китайское открытие?:D

о! как раз ищу такую. куда платить?

ща ТС наебнут.

Знакомый как-то заказал прямо из Китая. Хотел торгануть, подзаработать.
Хрена. Уже через неделю все накрылись.

Однако, админы не отвечают за содержание рекламы.

Т.е. вы хотите что-б администрация ресурса ввела проверку всех товаров, продаваемых с этого ресурса?
Это просто смешно.
Для целей выявления вот таких вот подобных "горе продовцов" и создан блэк лист. Именно Вы тут предупреждаете остальных о том, что данный продавец с данным видом товара пытается ввести в заблуждение остальных пользователей. Именно Вы это делаете, а не администрация ресурса.

Если Вы желаете каких либо действий по прекращению продаж данного товара ДАННЫМ продавцом - пишите заявление в милицию на ЭТОГО продавца.

Администрация ресурса не несет ответственность за качество товара, продаваемого с этого ресурса.

Администрация всего лишь предоставила человеку место для торговли и он оплатил "местовое". И не более того.
Выходя на любой дазар торговать вы оплачиваете местовое и торгуете чем хотите в рамках законодательства. То-же самое и тут.
Вы можете наделать из веток ивы свистков и продавать по 100 баксов. Может кто-то и будет покупать. А то что половина из них не свистит, так администрация рынка за это ответственность не несет.

Полностью согласен! Поэтому я просто хочу предупредить людей о качестве товара данного продавца.

И к администрации ресурса у меня нет никаких претензий, т.к. мне наоборот здесь нравится делать покупки. Никогда не знаешь насколько коварен продавец.
Во всем этом есть свой шарм, как в азартных играх. Своя атмосфера. Лицо продавца, который с благородной миной тулит тебе фуфло. И ты делаешь ставки. Удастся ли продавцу устроить лохотряску и потирая руки думать "Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!" или он банально и уныло продает все как написал в теме. Мне то собственно флешки и не нужны были особо. :іржач: Думал накидать фильмов и к телеку подключать. Ну и ладно, думаю ничего страшного не произошло.) Ну а по поводу ценной информации вы верно сказали. Что то ценное на форуме глупо покупать.

На ебае плюшки на 128 гб от 70 баксов, чудес не бывает со скидкой в 70%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Повторюсь, первоначальная цена была 350грн. Она меня тоже не пугала, вот когда она упала до 199 грн. надо было включить мозг, а я сказал дайте две. :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу