Продавец кроликов на форуме

• Автор теми Автор теми viki_kl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Продавец кроликов на форуме

Есть на форуме некий продавец с ником Камила. Продают кроликов, как написано в теме ручные, ласковые, не кусаются, полностью здоровы. На практике получилось иначе…
Купила у нее декоративного черного львиноголового кролика (девочку 2,5 месяца, как указано было в теме). На вид крольчонок действительно бодренький и красивенький. Возраст оказался 4 месяца. Вечером того же дня нашла на бедре подсохшую ранку (было похоже на миксоматоз). Задала вопрос в личку продавцу, на что получила ответ «не может быть!!» Свозили в ветеринарку и все подтвердилось, нашли еще 3 такие же ранки на носике, это действительно миксоматоз причем болеет кролик уже недели 2. Ну и в добавку выяснилось что это не девочка, а самец!!! И опять в личке ответ «не может быть!!». Оставить у себя не могла, дома уже живет кролик девочка и на тот момент ей только сделали прививки. Обратилась к продавцу с просьбой забрать его обратно, ответили что забрать сейчас не смогут сам заводчик находиться в отпуске (сама она типа посредник!!), вернется и решайте вопросы с ним. Через время ответ в личке от некоего Германа (заводчика)- куча всякой гадости о том, что я ни в чем не разбираюсь и всем морочу голову. А сам то он в чем-то после всего разбирается!??! – не может отличить самку от самца и это человек который продал на форуме уже не один десяток кроликов. На этом все наши разговоры были закончены, не было желания писать еще что-либо и портить себе настроение. Кролечку мы вылечили, переболел в легкой форме (прививки все же сделали – единственная правда). Да и не поднимала бы эту тему, да вот недавно зашла опять по ее объявлению, и обнаружила там сообщения от девушки с жалобами. Написала в теме о совей проблеме, ответ: «Да ну, у меня.., вы наверное ошиблись» - К сожалению по техническим все слетело так как было написано в 9 утра. Но личку то не стерли.
Вся переписка в личке сохранена в скриншотах, есть фотки уже почти зажившего носика. Вот вам и продавец!!!

ЗЫ: Кролика мы конечно же вылечили, сейчас здоровенький. И не утверждаю что все животные у нее (или у него) больные, может быть стечение обстоятельств, но……..болезнь миксоматоз передается через укусы комаров, блох или других кровососущих насекомых, так что где гарантия, что оставшиеся не подхватили эту чепуху. Просто хочу предупредить покупателей – тщательно осматривайте животных перед покупкой!!
ЗЫЫ: (лично для Камилы) Все можно было решить «по-человечески!!», но как оказывается кроме как хамить продавец больше ничего сказать не может!

я сначало подумал, што тема про Белого Кролика

Продают кроликов, как написано в теме ручные, ласковые, не кусаются, полностью здоровы
а в реале получается купить дикого, грубого, кусучего, хронически больного крокодила?

Да уж. :)))) где-то так....

Вот так и доверяй после этого людям!! Спасибо ТС за предупреждение!! я тоже видела это удаленную тему и хотелось бы узнать дальнейшую судьбу зверюшек!(куда планируете отдавать ребенка?)

Вот так и доверяй после этого людям!! Спасибо ТС за предупреждение!! я тоже видела это удаленную тему и хотелось бы узнать дальнейшую судьбу зверюшек!(куда планируете отдавать ребенка?)

откормить и на мяско...

+1 ТСу за нормальную тему с инфой, хоть я и не люблю кролятину, тема оказалась со всеми требуемыми подробностями, в отличие от многих других

спасибо за информацию

Мда, вот так верь продавцам теперь.

Кролечку отдаю через неделю своей племяннице :))
А вот Камила продолжает хамить на форуме. Вчера "она" создала новую тему(опять же по продаже кролика). Ей в теме бросили ссылку на эту в блек-листе, так Камила такой кипиш подняла:іржач::іржач::іржач:
Взяла и написала в теме этой девушки что мы с ней одно и тоже лицо. Вот можно почитать https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=512087&highlight=%EA%F0%EE%EB%E8%EA&page=2
И это человек который всем продает таких милых животных. Нет бы написать что-нибудь в свою защиту (я ведь не утверждала что все животные у нее больные)......
А как вам такая фраза "Purumpusik халяй выдумывать" - милая девушка :D

А вот Камила продолжает хамить на форуме...........Нет бы написать что-нибудь в свою защиту (я ведь не утверждала что все животные у нее больные)......
А как вам такая фраза "Purumpusik халяй выдумывать" - милая девушка :D

Лучшая защита - нападение :суперечка:
Советую обратиться к Димоксу, а он уже знает что с такими делать :страта::dead

Кролики, это не только ценный мех

Я уже писала кому могла!!! Ничего не происходит:хелп:

Хочу кролика,но на фотографии)

тему удалили -___-

Да глобальные вопросы.....Неужели больше заняться нечем, как обсуждать кроликов)

не за кролика нужно коктелем молотова))шутка..

на счет ошибки с полом-без комментариев.а вот с миксоматозом-сильно сомневаюсь,диагноз не верен,за 2 недели болезни кролик бы **** 100%.да и проявляется мискоматоз не ранками на бедре.
п.с. не стоит брать животных у посредников,это всегда почти заканчивается скандалом.если берете у часника-езжайте домой к нему и смотрите условия.

Назад
Зверху Знизу