Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавец контрафакта TequilaSunrize.

• Автор теми Автор теми Chronoris
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 72
Продавец контрафакта TequilaSunrize.

Вот смотрю я на темку
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1035642

и думаю,... ну не бывает такого. Цены - дешевле чем на американском амазоне, а автор уверяет, что часы - не подделки.
Напрямую несколько раз у него спрашивал. А он только посты подтирает, и не отвечает на прямой вопрос - Залипухи это или нет.

Вот тому подтверждение:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но мой пост снова был удален автором.

Модератор, если я опубликовал свои размышления не в той неме,не бань меня пожалуйста...
Просто перенеси куда надо.

Спасибо.

Останнє редагування:
Совершенно согласен, это хоть и хороший, но фонарь .Я такие купил на аукро буквально после нескольких запусков хронографа секундная стрелка не прикаких сбросах не хотела становиться на 0. Не думаю , что даже для бюджетной Швейцарии это нормально + к тому , что застежка буквально на 4 й день уже не держалась, хотя у меня было с чем сравнить .У меня были Т 60 которым было уже лет 5 (застежку еще попробуй растегнуть). К тому же мне компетентный человек сказал , что тот же весьма популярный(настоящий) PRS 200 Модель T17.1.526.52 в закупке больше 300$ стоит задуматься.....

Он и в блэке есть

подделка 100%

Ясен пень залипухи. Но пипл ведь хавает.
Я сам в шоке от того что пипл-то хавает....Периодически просматриваю его ветку, а там заказов - тьма....

Жульничество 100 %. Напиши честно - залипухи продаю. Ан нет - продаю оригинальные часы, привезенные из Китая....

Дк еще и посты подтирает с намеками на предмет оригинальности часов!

С тиссо давно творится неладное и брать их Я бы не стал. Кстати продавец где-то писал, что возит из Китая. Уже пора насторожиться. С хуя ли в Китае оригинальные часы дешевле в разы? И кстати он не один продавал тут палево. Были еще предприниматели. Интересно, куда теперь нужно идти, чтобы подтвердили, что часы оригинал)))?

На данного фейкопродавца уже многие обращали внимание, все разоблачающие его посты удаляются администрацией форума,написавшие об этом юзеры банятся.
Я уже давно заметил на ХФ ,если оплачиваешь тему ,то впаривай всё что хошь, если кто "рыпнется" админы почистят.
Кстати за продажу подделок есть статья в УК Украины и рискует не только продавец, но и тот кто его покрывает.
Я просто рыдаю от смеха, когда идут благодарности форумчан m-alikу по поводу приобретенных по дешёвке "замечательных" подделок.

Кстати за продажу подделок есть статья в УК Украины и рискует не только продавец, но и тот кто его покрывает.

Ну тот факт,что эта тема все еще жива, уже говорит о том, что администрация форума, видимо, знакома с соотв. статьей УК...

А в данном случае, конечно - непаханное поле для отдела по борьбе с контрафактной продукцией местного УБОПа...:yahoo:

Я просто рыдаю от смеха, когда идут благодарности форумчан m-alikу по поводу приобретенных по дешёвке "замечательных" подделок.

Аналогичная реакция у меня...
А еще я знаю как минимум одного горе-покупателя залипух "от Алика"и у которого возникли проблемы с часами. На мой вопрос а что же Вы предприняли - ответ: "Сначала пыталась его заставить разрулить ситуацию, но потом он перестал брать трубку и отморозился... Ну а что ж сделаешь? Сама виновата, - повелась на халяву!..."

А ведь по ссылке на российский форум о нем много есть интересной инфы вплоть до номера телефона и места работы (визиток он своих нафоткал рядом с залипухами - с дуру). Так что кто поближе может и наведаться с вопросом...

На данного фейкопродавца уже многие обращали внимание, все разоблачающие его посты удаляются администрацией форума,написавшие об этом юзеры банятся.
Я уже давно заметил на ХФ ,если оплачиваешь тему ,то впаривай всё что хошь, если кто "рыпнется" админы почистят.

На самом деле все очень просто ,если у Вас есть обоснованные претензии к данному продавцу, если есть доказательства что он продает подделки по цене оригинала, то напишите об этом в разделе Blacklist, он создан специально для таких случаев. Если обман не будет вызывать сомнений, то администрация откажет ему в ведении коммерческой деятельности на нашем ресурсе.

... если есть доказательства что он продает подделки по цене оригинала, то напишите об этом в разделе Blacklist, он создан специально для таких случаев. Если обман не будет вызывать сомнений, то администрация откажет ему в ведении коммерческой деятельности на нашем ресурсе.
Тут должны активироваться горе-покупатели горе-залипух. Все кто стал жертвой пишите в Блэк, аргументируйте...

А как оперативно подтирает залипуходилер посты с каверзными вопросами:

или вот свежачок:

Сейчас не найдете эти посты в его теме....

Только и успевай скриншотить...:D

А что можете сказать по поводу товарища TequilaSunrize ? Тоже торгует Tissot по нереально низкой цене и тоже говорит что у него только оригинальный товар

Оооо!!! Вы тоже заприметили?....

Видимо это м-АликоФейкоКлон, все таки... Ну это судя по тому как подтираются аналогичные намеки на сомнения по поводу оригинальности.

попробуйте найти эти посты в его теме:

Эээээхххххх! Шо творится, шо творится!

Просто жаль тех людей, которые ведутся на это или хотят сэкономить. Просто при поломке таких часов, ясное дело, что официальный сервис Tissot чинить ничего не будет, а у нормального часового мастера ремонт реплики обычно стоит где то 60% от стоимости этой реплики :)

Просто жаль тех людей, которые ведутся на это или хотят сэкономить. Просто при поломке таких часов, ясное дело, что официальный сервис Tissot чинить ничего не будет, а у нормального часового мастера ремонт реплики обычно стоит где то 60% от стоимости этой реплики :)

А ощущение того, что на руке - залипуха будет постоянно до боли угнетать "бережливого" каждый раз при взгляде на любимые часы....

Ув. Tekco, давайте сюда те фотки что были в теме потенциального фейкотрейдера.
А то не успел сохранить.... Алик дежурит перед компом - бдит....

Опять исчезло кудато.

Я ж предупреждал!!!!:D:D:D

Останнє редагування:
На кварцевую Швейцарию вообще должно быть денег жаль. Люди знают или подозревают, но халяву не победить. Вот поэтому палево легко сплавить - казаться всегда легче чем быть.

Интересно, а если попросить такого продавца привезти под заказ что нибудь из лимитированной серии Tissot, Данику Патрик например или Touch серию. На эти модели вроде подделок намного меньше.

и моё сообщение алик потёр
неприятно если трут посты не модеры

и моё сообщение алик потёр
неприятно если трут посты не модеры

Мдя.... а я думал,что только меня подтирает жулик.....

Нифига они не привезут ничего кроме ограниченного списка залипуховых моделей!!! V8, Кутюрье, PRC200, классика кварцевая, механика недорогая, ну и бестселлер - ЛеЛокль - все на что способен пока чайнапром!!!

Пострадавшие - активизируемся, жалуемся - в БЛЭК!!!

Я думаю, там все в курсе, что они покупают, потому и жалоб нет. Чё их жалеть-то.

Да вряд-ли так... На самом деле купить залипухи можно и дешевле - погуглишь, найдеш гораздо дешевле.

Просто люди верят в сказки и доверяют людям... (ну это интуитивно у большинства...) Они реально думают, что в магазинах - платить аренду, платить продавцам, платить налоги и пр.пр. А тут у продавца - кум\брат\сват имеет выход на поставщика\конфискат\стоковый склад и у него - цены - ну просто песня, т.к. нет дополнительных расходов, тем более - бъет себя в грудь и готов идти к мастеру на проверку....

А то что не каждый мастер увидит отличие, об этом уже никто не думает.
Главное купить мечту вдвое дешевле той цены что на ценнике в магазине....
А мечта оказывается - за-ли-пу-хой...
...Fake watches - are for fake people! (C)

Назад
Зверху Знизу