Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавец черешни на Холодной горе

• Автор теми Автор теми Aki
  • Дата створення Дата створення
Ну ее ***, если бы еще видос заснял - уууу....

Обрабатывайте кипятком фрукты, купленные на рынке , а потом охлаждайте и кушайте

Не может!

Это интернет, здесь и на *** могут послать. (с) :D

Обращение в инете на "ты" считается вполне нормальным, так что скользи себе дальше и так не нервничай. :ги:

И причем тут инет? Хотя, быдлота - она и в Африке быдлять! А на *** маму свою посылай. Я думаю всё ясно? Адью, дефективная!

ТС спасибо огромное,давно так не смеялась:Dи за полезную информацию тоже:)

3127664_large.jpg

И причем тут инет? Хотя, быдлота - она и в Африке быдлять! А на *** маму свою посылай. Я думаю всё ясно? Адью, дефективная!

Упс, очередное виртуальное небыдло нарисовалось! :іржач::іржач::іржач:
Оно такое распальцованное и крутое, но вынужденное не от хорошей жизни по мелочи барыжить гламурными чехлами со стекляшками Сваровски. :D

Упс, очередное виртуальное небыдло нарисовалось! :іржач::іржач::іржач:
Оно такое распальцованное и крутое, но вынужденное не от хорошей жизни по мелочи барыжить гламурными чехлами со стекляшками Сваровски. :D

Ну конечно, куда круче обладать глистами и торговать черешней на стихийном рынке! Ну признайся уже, что это была ты... ;)

Чем вам глисты не нравятся? Это же протеин!

Капец... поругаться со Сказочкой это надо еще уметь!!!
А то что вы сразу переходите на гадости в адре родственников это очень низко и говорит о слабости вашей. А так в штыки воспринимают чужое мнение только очень неуверенные в себе люди!
Не хочу вас обидеть, а просто констатирую факт :)

ПыСы: ТСу спасибо, но я думаю что мало кому бы пришло в голову покупать на жаре продукты(даже черешню) из коробочки, которая стоит на пыльной дороге возле автотрассы... причем стоит на жаре и на пыльной дороге неделю, не меньше, пока не продастся...

Вчера там купили черешню. Дома перевесил, вместо килограмма оказалось 650 грамм да и еще все червивая и гнилая. Хотя на пробу дали нормальную.

А может она не червивая была совсем??? :попка:(Вспоминаем всё ту же глистатую собаку......)

• Це лайк!
Реакції: ESS
Нужно обязательно узнать ник "продавчины" на форуме и всем дружно сказать ей свое "ФУ"! :D

Вы удивитесь сколько прохожих купило пока я сидел (5-7мин. всего) наверное чел. 4 купили точно.

Прочитала - обалдела. Хорошо хоть живу далеко оттуда. Хотя такие торговцы встречаются, я думаю, не только на Холодной Горе.

А вывод надо по моему сделать один: Прежде чем кушать - МЫТЬ с мылом (или еще чем-нибудь).

Я там (в поликлинике на Хол Горе) молочную кухню малой с утра забираю... Что-то не видела там сегодня ни черешни ни продавчины...Ни собаки...

Оборжалась с темки. Спасибо, ТС.
Кста, ем черешню... домашнюю, сама рвала. И никаких собак:)

ВНИМАНИЕ продавцы переехали в метро в переход!

А-я-я-й, нельзя так с представительницами прекрасного пола) Не по-мужски, явно.

перехотелось черешенки ((

Назад
Зверху Знизу