а сын дома? вы проверьте.
может он пока вы тут время тратите, внуков вам делает. И будете вы на вашу красоту еще очень долго любоваться в качестве невестки.
Это не романтикаа тревожная кнопка-в магаз псих зашел
А ты думаешь если упрогуя попа то свекор не будет на нее пялится?как это вы "за" ??? она вас папой будет называть? а вы любоваться ее попой?...фууу...
НИ одной серии не видел, а что там есть что-то подобное, в принципе неудивительно идея не нова, но зато какие воспоминанияНе смотри больше саус парк
зря...хотя по черному тебе завидую....сам хочу забыть все и пересмотреть зановоНИ одной серии не видел,
ага,польщена)))такого как ВЫ с ней точно никогда не происходилоО как. Жена и так в курсе, а девушка-продавец могла бы ьыть и польщена
Ага,головой о клавиатуру
ты носишь очки? (не солнечные)ага,польщена)))такого как ВЫ с ней точно никогда не происходило
Не смотри больше саус парк
мне игрушечная тоже не нужна
зря...хотя по черному тебе завидую....сам хочу забыть все и пересмотреть заново
От а если бы ты влюбился? С первого взгляда? Как жить теперь?
Не усну сегодня... будут мысли гложить и чувства терзать.
ага,польщена)))такого как ВЫ с ней точно никогда не происходило
То Верка, кличка "Залупа", не женись
идите готовиться к бою с альфасамцамиона молодая - еще все впереди. и кавказцы и арабы и въетнамцы ... а там
как повезет, может найдет дядьку нормального (типа меня) и будет рассказывать,
что она девочка и никогда у неё мужчин не было....
я ношу трусы-в горошек:кисс:ты носишь очки? (не солнечные)
ну смотри если зрение позволяет еще
я ношу трусы-в горошек:кисс:
к тому времени у вас уже стручок засохнетможет найдет дядьку нормального (типа меня) и будет рассказывать,
что она девочка и никогда у неё мужчин не было....
готова поспорить,что тебе тоже жена не даёт давненькоГотов поспорить, что у тебя мужика не было полгода.
готова поспорить,что тебе тоже жена не даёт давненько
готова поспорить,что тебе тоже жена не даёт давненько
И щас на ХФ висишь потому, что на мамбе сегодня ничего не обломилось.
Каково это, опишите?