Какую такую плату? труселя 700+ стоят еще и посреднические платить? я за эти деньги
на час самую лучшую продавщицу могу выебать без обязательств
хули тут сказать....
Понятное делоза одно и прибарахлишься
Ты давно в магазин за продавщицами ходил? Курс видел?
За 700 только самую хиленькую и то после напряженного рабочего дня.
Сьездь в АТО на год , приедешь красавцем -героем, подкатишь к ней и тогда она твоя навеки
Сьездь в АТО на год , приедешь красавцем -героем, подкатишь к ней и тогда она твоя навеки
а что там их выбирать?если были такие уже, и мерить самому на себя, чтобы снова не малы были
Ты давно в магазин за продавщицами ходил? Курс видел?
За 700 только самую хиленькую и то после напряженного рабочего дня.
А ты америкосовского фасона плавки носишь. Никак что то знаешь.Проблема в том, что их нет нихрена нормальных: либо расцветка хзшо,
либо фасон нивпизду..... как они (магазины эти) еще на плаву держатся?
Сегодня с мальцом (сын) обошел все бутики в Караване и Дафи, пока он
мерял рубашки/ футболки/ кеды/ ремни и шляпы, я искал себе плавки....
и шо? хуйнарылорыбакам... цены-космос, ассортимент-хуйня.
Сорри, что влажу в разговор. Я всегда думал - что могут дать мне молодые смазливые девки в мои-то 30 лет, кроме своей шмоньки, более-менее раздолбанной? Поэтому у меня такая жена, что уже лет, как 12 я на других внимания не обращаю.Имхо перед тем как пускать слюни на молодых смазливых девок стоит подумать что им можешь дать кроме 15 см полувялого...
то ты по ООООЧЕНЬ старым ценам...ща 400 рэксов говняшки стоят на полтавскомза 700 можно 2-х на ночь забрать
Проблема в том, что их нет нихрена нормальных: либо расцветка хзшо,
либо фасон нивпизду..... как они (магазины эти) еще на плаву держатся?
Сегодня с мальцом (сын) обошел все бутики в Караване и Дафи, пока он
мерял рубашки/ футболки/ кеды/ ремни и шляпы, я искал себе плавки....
и шо? хуйнарылорыбакам... цены-космос, ассортимент-хуйня.
Не смеши... за 700 можно 2-х на ночь забрать
А если менее раздолбанной?Я всегда думал - что могут дать мне молодые смазливые девки в мои-то 30 лет, кроме своей шмоньки, более-менее раздолбанной?
ты понимаешь, что ты ща не жену опустил, а себя, при чем намного ниже плинтксакроме своей шмоньки, более-менее раздолбанной? Поэтому у меня такая жена, что уже лет, как 12 я на других внимания не обращаю.
Это редкость в наше время.А если менее раздолбанной?
А ты америкосовского фасона плавки носишь. Никак что то знаешь.
Чувак, пойди проспись. Перед кем опустил? Ты кто такой вообще? Давай, до свидания.ты понимаешь, что ты ща не жену опустил, а себя, при чем намного ниже плинткса
Да будут у него и руки и ноги, и грудь в орденах и медалях. Хорошее место есть, Курахово называется, там тихо и спокойно. Так ещё и УБД получит, вспомнит свою армейскую молодостьпо ларькам на московском по 400 как были, так и естьЁ! не стоит за брэнд переплачивать
а нахуй он ей будет без рук без ног?
В смысле, у тебя кобра после 25 еще росла?Просто все считают, что после 25-ти рост у человека прекращается.... авотвамхуй - я росту