Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Esq сказав(ла):А че сюда не запостил? Посилання видалено
Чтобы не прошел срок обращения, напиши заявление и отправь завтра по почте (если еще не поздно) ценным письмом, там где можно сделать опись вложения. И нехуй к ним ездить по 3 раза. Это ж кому рассказать - вопрос возврата $150 решает генеральный. Тебе явно морочат голову. В ЗоППП когда напишешь заявление, обязательно тоже отметь, что трижды переписывал заявление по из просьбе. При райисполкоме есть что-то вроде торговой инспекции (можно зайти в любом магазине и найти адрес и точное название этого органа) - все писбма продубдируй и туда, это вроде Дзержинский район судя по всему. Я думаю, что у тебя не займет много времени отправить копии и в другие интсанции, хоть пусть даже и в СЭС. И посчитай сколько времени у тебя ушло на общение с ними, чтобы в случае чего ты был в состоянии прикинуть компенсацию. Сколько там у них нормочас, $25?
Те же яйца)))))))))))))))))тьфу ты блина я тут все посты прочитал...ждал чем же все закончиться
))
Это ж надо трехлетнюю тему поднять.