Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продать склад и купить новострой. Стоит ли?

• Автор теми Автор теми BusinessGuy777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 247
Продать склад и купить новострой. Стоит ли?

Есть такой вопрос. Имеется в распоряжении пару складов в районе Одесской. Но, рентабельность падает и сложно сдавать. Появилась идея продать их ко всем чертям и прикупить несколько небольших квартир в новострое. Кто, что думает, хорошея это идея или все таки нет?

Есть такой вопрос. Имеется в распоряжении пару складов в районе Одесской. Но, рентабельность падает и сложно сдавать. Появилась идея продать их ко всем чертям и прикупить несколько небольших квартир в новострое. Кто, что думает, хорошея это идея или все таки нет?

А почему бы и нет:клас:

Купите несколько квартир в IT-парке Мануфактура. У них вторая очередь сейчас по 650$, квартиры по 23 метра выходят 15 тысяч плюс 5 ремонт - 20, а я у вас их все заберу под апарт-отель по 250$.

Купите несколько квартир в IT-парке Мануфактура. У них вторая очередь сейчас по 650$, квартиры по 23 метра вsходят 15 тысяч плюс 5 ремонт - 20, а я у вас их все заберу под апарт-отель по 250$.
Думаете будет спрос? При такой цене аренды, надеетесь еще что то заработать?

Думаете будет спрос? При такой цене аренды, надеетесь еще что то заработать?
18м2 в Воробьевых горах сдают по 200$.
У Мануфактуры локация и сами дома намного интереснее смотрятся. По 250$ на долгосрочной аренде разлетятся, как горячие пирожки.

продавай все что есть и купи лутше овгз, 19% годовых лежа на пляжике, больше доходность токо в криминале

Не знаю, у меня к мануфактуре не очень отношение… Они там, в индиану джонс играют, черепа находят. Не понятно достроят они или нет...

Не знаю, у меня к мануфактуре не очень отношение… Они там, в индиану джонс играют, черепа находят. Не понятно достроят они или нет...

Черепа часто находят, просто не все это озвучивают, а молча выбрасывают.

через пару лет метро будет, склады подорожают

Полностью согласен, больше на завод похоже

Через пару лет там метро обещают. Подумайте.

18м2 в Воробьевых горах сдают по 200$.
У Мануфактуры локация и сами дома намного интереснее смотрятся. По 250$ на долгосрочной аренде разлетятся, как горячие пирожки.
Воробьевы горы - норм. У них есть вариант, при котором ты просто таришь квартиру, а они за тебя ищут клиентов, варик для ленивых так сказать

Всем спасибо! Решил продать и купить пару малогабариток

Назад
Зверху Знизу