Продать душу Дьяволу

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Куплю души оптом и в розницу. Обращаться в личку.

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И шож ты с ними делать то буш и чем платить и где бабло взять....

Как что? Не задавай глупых вопросов, не получай умных ответов и вырастишь как кто? Как папа)))
Ну как что делать? Соберу армию Армагедона и устрою на земле Аппокалипсис! А платить можно и в валюте, можно и местных, в деревянных!

Так а чё ты переживаешь то? Что тебе и лушпаек не останется?

я купить хотел. за пару батлов пива. по стандартной процедуре. расписка плюс масенькая капля крови продавца

Если "Не задавай глупых вопросов, не получай умных ответов и вырастишь как кто?" так жить то будешь как столица Кореи: Пномпень или пеньпнём!
И как же ты на Земле без плоти, одними душами, (ты то только души купишь - не плоть! да и откуда бабло ась?) сей шабаш устроить удумал - цiкаво?

Так а чё ты переживаешь то? Что тебе и лушпаек не останется?

Да нет - интересуюсь просто.... Я то в попе, не умея воровать и не имея воров - родителей... Живу на зарплату и не дергаюсь.

Да, поциет приплылЪ.

Именно это и подумал но написал поделикатнее...

Да педики и так скоро мир раком поставят - на западе уже гетеросексуалов щемят во всю... да и здесь обкомовцы а ща ворьё-бызнесмены, судя по кино почти одни педики... Куда катимся? Мабуть у хваленый некими уёбищами - древний пидарский Рим...

Как говорят купцы: и в чём ваш гешефт от этой сделки, мусью?
Этой каплей крови на заборе некое слово накарлякать чтоли - нах бабло тогда за эту шизу платить?:прыгун:

Ну это ты зря... развиваться надо.
Даже какашка из попы в конце концов вылазит на свободу, а ты там сидишь...да еще и родителей обвиняешь.

Ты эопс того..., делай хоть что-нибудь, оно понятно, что там тебе в жопе и тепло и вонько но это же не может продолжаться до бесконечности, ты же зачем-то живешь? Научись воровать, если тебя это беспокоит, заключи сделку с дьяволом, грохни какого-нить придурка наконец который мешает тебе жить и будут у тебя счастливые дети, которые будут гордиться своим крутым папочкой.
Да что там дьявол, нужно становиться самому дьяволом, что бы с тобой заключали сделки всякие лохи... кровью. Окак.

воровать то себе дороже - карма! да и не умею - этож надо сукой хитрожопой или убийцей быть чтобы свидетелей не было...

Ну тут, если хочешь вылезти из жопы, нужно увидеть разницу между моралью рабской и моралью господской.
Для рабов это конечно воровство потому что и в прок то рабу не пойдет, а только даст ему временное наслаждение с последующим неотвратимым наказанием.
А для господ это взятие ответственности на себя за большие финансовые и материальные ресурсы...и за содержание тех же рабов в рамках честной морали.

Но я думаю ты этого не поймешь.

Вор и есть вор. Что есть "взять ответственность" вижу по делам тех кто только об этом и трындит - на деле тупое воровство но прикрыто своей отмазой а суть то?

Ну ты то так тупо не сможешь своровать... да и по умному тем более. Потому и злишься.

Кстати, что там у тебя уворовали например? Выскажись, может тогда станет понятно, что тебе это и не принадлежало никогда, а ты просто злобный завистник.

Ты хочеш сказать что олигархи у инопланетян спиздили бабло а не у нас и похер каким способом.... Или на вертикально-фрезерном станке заработали? Ничьего ничего нет! Кто это вякает - тот вор или намерен им стать! Это как в магии ничто из ничего не береться а у кого то пиздиться и насрать понимают и видят это вор и жертва или нет - факт и карма - налицо!!!

Изначально по законам построения мира от Господа всем всё дано поровну (ибо нет у него тех кто более ровный перед ним а кто крывой - все равны) а дальше вступает жлобство людишек и карма из-за него...

та нехай буде)))

Вот видишь, ты даже определенно сказать не можешь, что у тебя спиздили.
А это потому что ты этим и не владел и это не контролировал, так какое ты имеешь право говорить, что это твое, что это у тебя спиздили? Выходит, что обвиняя других в воровстве, ты сам вор, только не состоявшийся, а только в сердце своем, а это в сто крат хуже. Ты заришься на добро, которое никогда не контролировал и даже назвать его не можешь, так кто же ты после этого?

Эопс, это тебе урок, не суди других в воровстве, что бы самому не быть вором.

Поровну? Прям коммунизм какой-то... или нищета духа.

Не поровну, эопс, не поровну. А Бог дал Людям все!

Занимаясь медитацией мне показывали кто скачивает и сколько энергии и ситуации, при которых завязалась карма. Так что именно у меня еще на уровне энергии и кто ворует - знаю! Господь дал всё но не давал права пиздить друг у друга и на этих энергиях иметь бабло. Человек живет в духе/душе/плоти а не только во плоти как кусок мяса, вором считая только того, кто не идею/мысль энергию а только если форму материи: табуретку или бабло спиздит. Я ворам не завидую и свои чувства и мировоззрение мне не приписывай. А твои бог мне без разницы - учись Господа от богов отличать и в вопросе ворья меня поймешь. А то по твоему - не пойман - не вор! А Господа то не наебеш - он не лох!

Так у эопса - с3,14здили ведь.....получается все спи...

Читай выше этот коментарий. У тебя, кстати, тоже воруют а кто/сколько/из-за чего - ищи инфу сам! Самый большой грех - невежество! А гордиться им - вообще моветон!

Читай выше этот коментарий.!

на уровне эгрегоров и еще более тонше - никто не крадет. Так делают что человек сам отдает
Свободу воли никто не отменял - даже если используется неосознаность....