По итогу - "шоколад" ни счем не путаете???
А нах тогда продавать вообще? от скуки? хер там! обычно ради бабла, блядей, власти!!!
Не богу а Господу! Богов много (демоны тоже боги), а Господь (творец) он один.
А идея правильная: верни ему его принадлежащее!!!
Так отдай бесплатно...богу.... прямо щас, не жлобись.
Не, мне, Мамона обождет.
Я даже давненько размышлял о том, чтобы составлять договора с дьяволом. Ведь по сути ничего страшного в этом нет. Человек сам решает, продавать свою душу или нет.
Но ни одного договора так и не составил, хотя это не сложное дело.
Но что-то я не понимаю. Вы утверждаете, что подписав договор с дьяволом вы становитесь ближе к господу? Как-то странно.
У меня своё мнение на этот счёт.
Получается нотариус, написавший договор о купле-продаже квартиры, ворует квартиру? :\
С такими выводами, если ты сам себе не хозяин, а только раб (не важно чей, раб любого господина - все равно остается вещью, а не человеком) и поэтом если ты раб - то у тебя вообще не может быть в самом условии никакого имущества, ибо как вещи (рабу) может принадлежать другая вещь из имущества его господина? Это ведь абсурд.
Продать душу дьяволу - это показательное образно-символьное, а не реальное событие, поэтому тут не нужны никакие договоры - их не может быть. Это показывает, что человек владеет собой и может сам распоряжаться своей душой по своему усмотрению.
У тебя видимо фимозЪ головного мозга - рабов не может быть, пока не будет свободных.
Изначально не было кармы и были свободные а потом свобода выбора и карма - пока ее не отработал - раб! Отработал - свободен как сопля в полете. Так что учи букварь и фимоз свой вылечиш!
Какое высокоинтелектуальное общение у нас, господа Фаусты!
Ты обуян гордыней раба и господином вряд ли уже станешь... ну разве что соплей в полете это да. Стать можешь.
А я то думаю - чего се ты милок так спину гнешь... А вот то оно какое великое и славное дело - "соплей в полете быть" после отработки... Или с соплей, как правильно пейшется?
Да и то верно - нечего ВАм в tyt ЗадЕрживаться - игщите дальше согратниковЪ!
Мда! Сопля в полете это вам не хуры-мухры. Этож свобода от рабства.
В понятии свободной сопли заложен очень глубокий философский смысл уходящий корнями в глубочайшую древность.
Ведь если так рассудить этимология этого понятия достаточно тривиальна.
Вдумайтесь! Прочувствуйте гармонию сфер.
С оп-ля.
Да-да, все так просто. С ОП-ЛЯ с чего угодно и ты совершенно свободен, каа-ак сопля в полёте.
А как вы думаете кто или что может быть это с оп-ля. Да что угодно, даже самое последнее гавно отработавшее свою карму и в этом и заключается божественная мудрость, любоф и бесконечность господа твартца. Окак!
С тобой на пару или ты уже святоша и скромненький аки кака под лопушком-с?
Во загнул! Аж дух захватывает... поэт прям..... в прозе!
Та фигня... обыкновенная манипуляция образами, но на них при желании можно и человеков ловить от нефик делать и в стадо сгонять по Господьски.
Могу только поцстучать, чтоб ты не требовал с меня то, что тебе не причитается.
Можно...обьясняю как - береш шприц которым в сердце адреналин вкалывают(он большой по обьему) в вкалываеш полный баян воздуха себе в вену,после 40 минут мучений ты откинеш копыта и будиш направлен к дьяволу для совешения сделаки
Тебе надо в создаваемой здась на сайте секте в идеологи пристроиться к Вейдеру
А почему ты христианскую секту не предлагаешь? Она что слабее будет?
кст, а если душу продавать не дьяволу, это сильно меняе дело?