всегда рад. ОБращайтесь.Сатана сказав(ла):Торговля идет превосходно. Спасибо Сахарову за тему. Напоминаю тем кто желает продать душу - пишите в личку.
Торговля идет превосходно. Спасибо Сахарову за тему. Напоминаю тем кто желает продать душу - пишите в личку.
Тёмный Ангел сказав(ла):Сатана, Нафиг они тебе здались, что ты с ними будешь делать ?
сдается мне, что вопрос был риторическимСатана сказав(ла):На этот шутливый вопрос Я не хочу давать ироничный ответ.
Даже приличные люди совершают 'ошибки' - представляют других в благожелательном свете...сдается мне, что вопрос был риторическим
На этот шутливый вопрос Я не хочу давать ироничный ответ.
А вот скажите, знатоки...
На эту тему есть разные мнения, есть литературные произведения и маловразумительные заклинания в "лоточной" литературе в мягких обложках. Есть сайты и форумы, объединяющие душепродавцев и дьяволопоклонников.
Интересует сама суть вопроса:
- возможно ли в принципе продать душу дьяволу;
- алгоритм сделки.
согласно современной мифологии, дьявол в обмен на душу гарантирует всякие прелести и вкусности, как-то - исполнение желаний, богатство, достаток и прочее.Так то ж реклама!!!
Аналог Сатаны в ведах - Майя, энергия иллюзии. Продать душу Сатане (Дьяволу) значит производить предписанное поклонение данному олицетворенному существу-божеству, возносить молитвы, приносить жертвы (не обязательно человеческие)
Таким образом такое поклонение Майе (или ее супруге - Шиве) помогает живому существу обрести любое благословение вплоть до бессмертия.
Шива - источник материальной энергии (падший ангел типо)
Майя (Дурга, Деви) - сама материальная энергия
Они вместе
Аналог Сатаны в ведах - Майя, энергия иллюзии.
Таким образом такое поклонение Майе (или ее супруге - Шиве) помогает живому существу обрести любое благословение вплоть до бессмертия.
Шива - источник материальной энергии (падший ангел типо)
Майя (Дурга, Деви) - сама материальная энергия
winiarten сказав(ла):"Живу Я! говорит Господь Бог...
Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет.(Иез.18:3-4)
Как человек может продать то, что ему не пренадлежит?
Пробудитесь сказав(ла):Кому Господь Бог платил выкуп, когда принс в жертву своего сына, если все души и так ему принадлежат?
ЧЖП?Пробудитесь сказав(ла):«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного» (Иоанна 3:16)
"Послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши» (1Иоан.4:9,10)
"Вы были искуплены святой кровью Христа» (1 Пет. 1:18-19)
"В Нем мы имеем искупление через Его кровь" (Ефесянам 1:7)
"В котором мы имеем искуплени Кровию Его" (Кол.1:13,14)
"Вы куплены дорогою ценою" (1 Кор. 7:23)
"Вы куплены дорогою ценой" (1 Кор. 6:20)
"В умилостивление за грехи" - кого нужно было умилостивить Богу?
Бог отдал в жертву сына для кого?
Кому был принесен выкуп?
Так... Уже 36 страниц флуда. Кто-то уже деньги получил? Или хуйня всё это и развод?
То есть я открыв душу смогу изменить значение числа Пи, постоянной планка и сделать электроны размером и формой с рэгбийный мяч? И выжить?любой человек может получить в жизни все,но для этого он должен изменить свое мировозрение(вот это изменение и есть сделка)
вы открываете душу- и взамен получаете все что хотите(проблема в том что получаете сегодня---а завтра у вас будут другие потребности--в этом подвох.
сделка с дьяволом---сделка с собой.