Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Процессоры AMD Bulldozer !

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а цена небось на 100 уе больше :іржач::іржач::іржач:

Просто нахрена было прятать его, я то думал что 2600к это как бы топ-сокета 1155. А теперь получается что нет :(

Очень даже понятно нахрена. Раньше у тебя был топ, и ты был этим горд. А теперь уже не топ. Помучаешься отсутствием присутствия чувства превосходства - продашь свой вторяк и купишь ТОП. Тебе - ЧСВ, штеуду - денюшка.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да ну нахер, это уже диагноз...
Я не на столько болен, что бы такое сделать.

видеоядро там одинаковое? Если да то это вообще фигня, чи не топ...

Там маркировка проца другая в отлчии от др. сандиков , что это значит хз.

Вопрос не в множителе, вопрос в том, что 2600 уже не топ... Пацаны засмеют.

И, просветите меня буквально в двух словах. Новые камни штеуда нельзя гнать по шине? че все в эти множители уперлись... Польза конечно есть от них, но по-моему сильно преувеличена ее значимость.

все унилые какието, ни у кого топ цпу нема
awe.gif

Вопрос не в множителе, вопрос в том, что 2600 уже не топ... Пацаны засмеют.

И, просветите меня буквально в двух словах. Новые камни штеуда нельзя гнать по шине? че все в эти множители уперлись... Польза конечно есть от них, но по-моему сильно преувеличена ее значимость.

Можно, чего нельзя? Просто номинал шины на 1155-м сокете 100.00, с ходом в 0.05. И максимум что я видел в обзорах - 110.10, плюс 52 множитель.

все унилые какието, ни у кого топ цпу нема
awe.gif

Пока есть :D
А не станет - хрен с ним, разница только в названии. Я ж уже говорил, чи не разница 100 мгц. Я бы понял если там новая фишка, добавили чего, граф ядро обновили, ну короче новинку пустили. А они тупо маркетинговый дешевый ход устроили.

Пока есть :D
А не станет - хрен с ним, разница только в названии. Я ж уже говорил, чи не разница 100 мгц. Я бы понял если там новая фишка, добавили чего, граф ядро обновили, ну короче новинку пустили. А они тупо маркетинговый дешевый ход устроили.
Никто не обещал новых фишек и прочего. Просто вкинули угля в топку фанатов. Скоро 2011 выйдет, а там Айва не за горами.

Никто не обещал новых фишек и прочего. Просто вкинули угля в топку фанатов. Скоро 2011 выйдет, а там Айва не за горами.

Меня они этим только разочаровали. Глупо так делать, клюнут на это единицы. А если бы они сразу назвали его топом, и 2600к не было бы. И брали бы его как пить дать. А так, толку от его анонса?

Конкуренты тупят с булем. Выход 2011 в ноябре, а так они заполнили месяц этот чем-то и показали, что у них все окей в отличии от конкурентов. Захотели выпустить - выпустили.

Можно, чего нельзя? Просто номинал шины на 1155-м сокете 100.00, с ходом в 0.05. И максимум что я видел в обзорах - 110.10, плюс 52 множитель.
Угу, теперь все понятно. макс. 10% по шине - сильный удар по камням с низкой родной частотой и залоченным множителем (соответственно тоже низким.).

Конкуренты тупят с булем. Выход 2011 в ноябре, а так они заполнили месяц этот чем-то и показали, что у них все окей в отличии от конкурентов. Захотели выпустить - выпустили.
Некорректно в общем. Если с чем и сравнивать - то с выходом 1100. А он таки вышел ;)

Угу, теперь все понятно. макс. 10% по шине - сильный удар по камням с низкой родной частотой и залоченным множителем (соответственно тоже низким.).

Некорректно в общем. Если с чем и сравнивать - то с выходом 1100. А он таки вышел ;)

Так а какая разница? Я с 34 повысил до 46, ничего при этом не меняя. И работает. :yahoo::yahoo::yahoo:

Что повысил? Множитель? Так ты прочти о чем я :) О тех камнях, где множитель залочен. И о излишнему вниманию, которое придают камням с незалоченным множителем. Теперь понятно почему.
На примере i5 2300 - базовая у нас 2800. Максимальный разгон получится 110*28=3080 - согласись, это смешно. (Как во временя первопня - 66 на 75 +10%) и плюс там еще чего-то добавит турбо. Да и то - с кучей оговорок. При всех активных ядрах - аж еще 100 мгц. Так еще и не на всех мамках даже такая мелочь доступна. В общем разлоченный множитель у штеуда - крайне важная вещь :)
На АМД - бонус... для удобства.

Чисто для сравнения - на работе x2-4000 (базовая 2100) шиной дотянут до ~2700. Если добавить копоти - возьмет и три ггц. А вообще цифру, которую я видел по шине - 340 мгц. От 200 родной.
В общем штеуд хорошо постарались на ниве вставления палок в колеса бедным оверклокерам :)

Кому нужен разгон возьмут К-серию. А те, кому он не нужен (не хотят, не умеют, посто не нужен) возьмут обычный i5 2400, который и так охуенен. Спроси у владельцев этого камушка. Его до 3700 пнуть, так он на этой частоте такие дела творит, АМД краснеет у себя там в конторе при виде этих резалтов.

Кому нужен разгон возьмут К-серию. А те, кому он не нужен (не хотят, не умеют, посто не нужен) возьмут обычный i5 2400, который и так охуенен. Спроси у владельцев этого камушка. Его до 3700 пнуть, так он на этой частоте такие дела творит, АМД краснеет у себя там в конторе при виде этих резалтов.
я думал ты спать ушел :D

Дядя, проснись. Я просто интересовался нужностью свободного множителя. Для разгона. На штеуде вижу, нужен. Точнее - необходим. А что там до чего пнуть можно на "К" к делу не относится. Причем вообще.

А свои холиварские высказывания оставь при себе :) Актуальны они только в отрыве от понятия цена.

Дядя, проснись. Я просто интересовался нужностью свободного множителя. Для разгона. На штеуде вижу, нужен. Точнее - необходим. А что там до чего пнуть можно на "К" к делу не относится. Причем вообще.

А свои холиварские высказывания оставь при себе :) Актуальны они только в отрыве от понятия цена.

Так 2400 это не К!!! И частота 3700! То есть тут нету свободного множителя, он не оверский, и разгон присутствует. Без буквы К - это не значит что множитель СОВСЕМ заблокирован. Он просто не до конца закрыт. Тот или иной проц можно разогнать до определенной частоты. Вот и вся арифметика. Просто понятие буквы К вас всех с толку сбивает.

Возьми к примеру 965-й фен. Все разблокировано. Родная частота 3,4. В разгоне максимум 4,1 в среднем, редко когда 4,3 видел (отборный проц).

Назад
Зверху Знизу