Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Процессоры AMD Bulldozer !

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:рл:
Ты глянь на конфиги оверклокеров
Чего только охлад азотовый стоит...
Фанатизм - да. Бедность - нет...

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А оверклокинг это больше от фанатизма, либо от бедности - получить то, что можно купить дороже.
Это скрытый протест...;)

поскольку каждый уважающий себя овер знает, что потенциалы ядер близких семейств/моделей Абсолютно Одинаковы и не хочет быть обманутым производителем...

По теме: Амд отстает от Интела по нм-техпроцессу на целый год, и пока не спешит набирать обороты, обьясняя все задержки какими то отговорками и тд. А народ тем временем все больше сливает старое и гребет санди + стали более доступны 1136-е вкусности. Так что фх5000 бульдозер только смажет ситуацию, так как ждут его только ценители амд и те кому просто пофигу/интересно попробовать.

По теме: Амд отстает от Интела по нм-техпроцессу на целый год, и пока не спешит набирать обороты, обьясняя все задержки какими то отговорками и тд. А народ тем временем все больше сливает старое и гребет санди + стали более доступны 1136-е вкусности. Так что фх5000 бульдозер только смажет ситуацию, так как ждут его только ценители амд и те кому просто пофигу/интересно попробовать.

почти год назад, я кинул "Штеуда" , купил phenom X6 , и даже сейчас я никапли не жалею. Кто-то там сказал, энтузиасты покупают штеуд, а люди со здравым умом АМД..... например я не вижу разницу между I7-960 и моим процессором.

... разве 900грн это разница? подумаеш......

А ты пробовал? Да что я доказую, посмотри тэсты в гугле, все уже разжованно.

я тоже полгода назад был в здравом уме и купил фен х4. Вроде и хватает, но в тоже время хочется больше, мощнее, производительнее.

А ты пробовал? Да что я доказую, посмотри тэсты в гугле, все уже разжованно.

я тоже полгода назад был в здравом уме и купил фен х4. Вроде и хватает, но в тоже время хочется больше, мощнее, производительнее.
что же приключилось с тобой друг мой ? Неужели темные силы зла завладели разумом твоим ? :(
... не ну хочеш больше переплати несколько тысяч гривен за 980Х , получиш процентов 60-70 точно, он кажись пол года назд 999евро стоял :іржач::іржач::іржач::іржач:

Кстати а чем тебя не устраивает феньчик 4-х головый ?

я 2600к беру. А фенчик не устраивал тем что моя 470-ка уперлась в него, разгон ничего не дает, и если погнать проц то есть прирост фпс. А это хреново, нет полной отдачи карты. Ну и время кодирования видео низкое (предкам и родичам фильмы делаю)

а замена на 1090-й это такая же трата денег как и на санди, экономия денег незначительна.

плохому балеруну, "видео" мешает - оло-ло...
мешает здравый смысл и законы физики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
Научный советник NVIDIA Дэвид Кирк (David Kirk) ... "Транзисторный бюджет" любого вычислительного устройства ограничен технологическими и экономическими факторами. Объединить на одном кристалле (или даже в одной упаковке) быстрый процессор и быстрое графическое ядро почти невозможно – при условии соседства это будут решения со средним быстродействием. Дискретная компоновка же позволяет объединить в одной системе быстрые центральные процессоры и производительные графические процессоры.

Так и есть. Плюс еще гемор - если отвалилось граф. ядро в проце - то и проц не работает (ведь так?). А это как бы не очень удобно...

Ядро в проце не может отвалиться. У тебя кеш например много раз отваливался у проца?

Ядро в проце не может отвалиться. У тебя кеш например много раз отваливался у проца?

Ниразу. Но ведь каким то макаром оно выдает желаемые частоты и выдает изображение? А значит оно может навернуться! Ну или объясни мне, что к чему :)

Там же разный вид пайки как сам камень на подложке а подложка на шарах БГА к плате как на видео, а место пайки выступают ножки проца или матери ё маё, а камень также на этой подложке вместе с камнем процессора с ядрами и всей чепухой ну ты понял ё маё:D

Я плакал....

и я плачу отвалиться там нечему просто

Сгореть/поломаться от перенагрузки тоже нечему?

Вообще с дуру можно и хуй сломать но зачем?
Процессоры крайне редко выходят из строя и по большей части по вине хозяина...:)

Вообще с дуру можно и хуй сломать но зачем?
Процессоры крайне редко выходят из строя и по большей части по вине хозяина...:)

Уточню: если производитель пойдет путем "мощный проц + хороший графический ускоритель" в одном целом - велика вероятность того что этот самый граф.уск-ль наебнется, и придется менять все вместе. Нерентабельно.
А то что проц редко летит то понятно. Я за другое говорил.

на этот вопрос не ответит никто вариантов много от того что он будет работать дольше так как уже обговорили что отвалиться нечему до того что сам производитель что то накосячит...

Уточню: если производитель пойдет путем "мощный проц + хороший графический ускоритель" в одном целом - велика вероятность того что этот самый граф.уск-ль наебнется, и придется менять все вместе. Нерентабельно.
А то что проц редко летит то понятно. Я за другое говорил.

Вероятность такого происшествия равна вероятности выхода из строя проца. А теперь вспомни сколько ты видел горелых процов? Начиная после Socket A. Те были без корпуса, и горели и откалывались.

Назад
Зверху Знизу