Процессоры AMD Bulldozer !

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
эпик фэйл все очевиднее...единственное - надежда на Ядренный рендеринг для одиноких домовладельцев рендер-ферм...зарендерим всем миром Аватар-2 или Хоббит-2

Кто первый швырнул в торрент на раздачу, тот и страшно дрочит от неимоверного счастья.

И я того же мнения. А мог купить мамку тогда ам3+, и сидеть с моим 965-м, курить и ждать чуда.

репка не лезет

народ склоняется к выводу что Буль - гавно?

ну думаю с сандиками он не сможет тягатся, но несмотря на ту табличку думаю он будет получше предыдущих х6.

конечно лучче на 5% в синтетике. Если будет медленнее - позор амд

Сосать он будет у Санди, Иви и у Линфилда, Санди-е пристроится сзади, а потом его еще и отымеет дедушка Нехалем.

та я не думаю что будет медленнее, ибо какой тода воще прикол им выпускать на рынок новое железо слабее старого.

Люблю интригу где мой попкорн?

напутал в понятиях ппц) линнфилд и есть представитель нехалема

смысл да тот же остался)

то бредятнина что новое хуже старого

Это очень вряд ли. Судя по цене средняя производительность (усредненная на основании множества тестов в разных программах, не задроченный тест типа сандры) у него будет лучше, чем 2500к и местами сравнимо/лучше 2600к. такой мой прогноз.
При этом восьмерка ядер будет интересна таки тем самым хоумкодерам, рендерам. Тут еще от ТДП будет много зависеть, и разгонного потенциала среднестатического камня.

ЗЫ. А в синтетике результаты АМД в большинстве случаев хуж, чем потом реальная производительность, так что вообще на эту часть графиков никогда не смотрю. Включая прочие подсчеты сферических коней в вакууме.

еще никогда NDA не мешал похвалится чипмейкерам "по секрету всему свету новыми мощами", но тут все ясно...
одно только сравнение неизвестного Zambezi с неизвестным представителем на 4 головах Sandi Bridge чего стоят...
айва-айва...вот где переход с х3 445 будет заметен для небольшого кусочка домашнего "облака"...

свежий тест для игроманов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будет ржач если они опять релиз перенесут.

Будет ржач если они опять релиз перенесут.

я уже ржу, пока они выпустят буль моя материнка устареет вот уже вторая ревизия пошла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та да)

вот-вот шандарахнет фэйл...)))