Процессоры AMD Bulldozer !

• 🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нишу амд надо занимать какой-то другой фирме,ibm например,у них очень удачные процы под powerpc,правда с х86 работать не умеют,но то не беда)
Камень тогож хбокс холодный и мощный,а ему уже 6 лет.

не мощей едины , кто писать под их проц и переделывать такое кол-во ПО будет ?

Просто если так и дальше пойдет,то амд скоро историей станет,а интел монополистом на рынке.

монополистов не любят, интел может придерживать свои новшества пока амд там в поте лица пытается исправится
хотя амд не все нужно править там полно + , не на всю синтетику надо обращать внимание

монополия хреновое дело, с таким темпом норм процы будут всегда 1000 у.е.
хотьбы АМД не опкакались, это на пользу всем будет.

Монополии не будет - это Вам не Барабашево.

мда..брать только под рендер и кодирование. Ну и для "У миня восим ядер посоны, ваще крута, контра и андерграунд2 летает!"
амд опять просрали по-крупному, только ебалом щелкают.
Всегда на шаг позади.

Ниче, что IBM была в этой нише и ее выкинули? очень-очень давно. Вместе с IDT/VIA.

как то непонятно, по той таблице трактор фену сливает

Да беспонтовые все эти таблицы. Пока не появится на руках серийный нормальный образец и не будет снят запрет на публикацию тестов - достоверной информации ждать не приходится.

Но все равно сомнения уже одолевают
Осадок останется точно.
Уж лучше бы они сделали все хорошо, это реально будет на руку всем.

Да мне тоже непонятен это шифр неуёмный. Вариантов развития событий несколько. Главное - что бы это не был эпик-фейл.
Меня бы вполне устроило и "чуть лучше, чем фен 1100". Учитывая, что цена та же, ядер больше. Появятся приложения, потом новые ревизии, вся фигня...

ЗЫ. Переходить то я все равно не планирую, но за компанию болею... Не будет прибылёв - не будет и следующего камня...

Да мне тоже непонятен это шифр неуёмный.
Этот шифр делается для одного. Что бы сомневающиеся в выборе не переметнулись на интел.
8 ядер, еб жешь тв. мать. Я еще понимаю, если бы амд к этим процессорам выпустили супер-мега утилиту. "Центр управления ядрами", что бы любой человек, мог спокойно рулить и перераспределять вы вычислительную мощность без оглядки на поддержку многопоточности самим софтом. Дал команду всем 8-ми ядрам - Разорвать бля Super PI в клочья, фас !!! --- 2 секунды, воот, маладца...

та нихуя они не сделают. Прячут тесты.

если каждый день показывать и говорить что гавно , то при лбом раскладе будет гавно

или наоборот как допустим с яблоком

мне лично все равно на тесты - шместы попуга-шмопугаи , мне интересует игры если будет игры с поддержкой 8 ядер надо брать если нет то и интел и амд в мусорку

а то что там 5 сек там 2, там 10 я и могу подождать , не спешу
а кто спешит тот и 1000 баксов за проц заплатит

Мечты, мечты...

Да, разорвать бля Супер ПИ! 2 секунды, и во всем микро-районе нету электричества

А смысл сейчас метаться? Кто комп покупает здесь и сейчас - то берет то что и есть здесь и сейчас. Похрену на тесты или их отсутствие. Камней-то все равно нет.
А кто планирует апгрейд - так тот будет его окончательно планировать уже по выходу камней и тестов. И по ситуации - либо купит его, либо санди, либо дождется иви.

По сути отсутствие тестов сдерживает лишь тех, кто уже настроен купить санди, но все еще ждет чуда. Но опять же - итог неизменен. Сегодня появятся эти тесты или вместе с камнями.

Типа, поднасрать интелу, что хоть на месяцок придержать продажи сандика?

Пузыри по кодированию видео тоже можно отправить в топку.
Кодировщики все страшные, дальше уже просто некуда. А на поверку, хто там кодировать будет, канешна. Кнопку в торенте нажал, стянул и доволен. А кодируют пусть дураки, они на раздачах чсв поднимают. Кому что надо, тот то и получает.

какраз если небудет игр с поддержкой 8 ядер и нада брать интел, потомучто у него ядра поЕДРЕНЕЙ)

ну я тоже перед тем как брать сандик еще подумывал трактора дождатся, но тода подсел какраз на танчики, и решил ну его нах, возьму то что есть, темболее сандик таки в реале крут, и слава яйцам что не ждал бульдохера.