mayday
Темы не, холивар не развожу. Просто куча тестов, слишком много синтетики, а большинству надо игры и музон кодировать, да фотографам в лайтруме фотки готовить. И тут i3 2100 показывает совершенно адекватную производительность.
Посему, я трэбую уважительного отношения к i3 2100.
Беда амд ведь все равно впереди и она в ivy bridge.
У меня дома есть моя система на MSI P67A-GD65+ i3 2100 + MSI GTX460 Cyclone/OC и есть еще чужая тачка на MSI 870-C45 + Phenom X4 840. По цене процессоры похожи. Могу туда переставить GTX460 и де то шо то протестить.
У меня дома есть моя система на MSI P67A-GD65+ i3 2100 + MSI GTX460 Cyclone/OC и есть еще чужая тачка на MSI 870-C45 + Phenom X4 840. По цене процессоры похожи. Могу туда переставить GTX460 и де то шо то протестить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Айва цветет и пахнет.
Предлагаю переименовать тему. Разделить новости буля и айвы все равно не представляется возможным.
Так надо создать им тему, раз штеуд своими достижениями разжижил им моцк и сами они не могут
Чё это мы интеллофаны? Я например, достаточно денег AMD отдал и продолжаю периодически покупать их продукцию. Так шо нинада.
Но я ж не виноват, шо они сейчас такие невдалые с процами. АМД сейчас, как старый, здоровый, надежный и с двумя большими аккумуляторами моб. телефон. Хороший, обяз. дозвонишься, но ппц. какой неудобный.
Угу, а интел - как айфон. Берут потому что круто и много может. А используют только для того, что бы дозвониться
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.