WantedX7
W
- 🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
одно дело продавать хорошее дорого когда нет альтернатив, и совсем другое - делать из говна конфетку
что-то не складывается у АМД. Буля перенесли на дату анонса LGA2011 и i7-3960x(наверное жопой думали, он же буля порвет), и с 6950 немного лоханулись, позволяя разлачивать до 6970. в итоге 6970 мало народу покупает.
это только серверные процыLGA2011 уже перенесли на 2012⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что-то не складывается у АМД. Буля перенесли на дату анонса LGA2011 и i7-3960x(наверное жопой думали, он же буля порвет), и с 6950 немного лоханулись, позволяя разлачивать до 6970. в итоге 6970 мало народу покупает.
Я думаю только на это им и остается уповать.при такой цене булю все простят
Пустые споры...надо поделить спорщиков на 2 категории...одних интересует цена и колличество ядер и очевидно их выбор буль...других качество и производительность а цена второстепенно,и их выбор интел,так что спорить не о чем.Я на LGA1366 больше 2х лет и меня устраивает,а приятел на феноме и он его тоже устраивает,так что каждому свое.
а помойму фанов интел давит жаба! такой цены явно никто не ожидал.
Есть предпосылки к тому, что в обозримом будущем перестанет хватать? Откуда идеи о апгрейде? Или как обычно, шоб було и соседи удавились ?мой ай7 920 отлично работает на воздухе 4.5 и достаточно производительный и цена его меня устраивала когда покупал...подожду LGA2011 и буля,сравню производительность и решу что покупать.Так что жабы не давят.