То что выделил, неправда.... могу тебе 100% увереностью сказать.......По теме: Амд отстает от Интела по нм-техпроцессу на целый год, и пока не спешит набирать обороты, обьясняя все задержки какими то отговорками и тд. А народ тем временем все больше сливает старое и гребет санди + стали более доступны 1136-е вкусности. Так что фх5000 бульдозер только смажет ситуацию, так как ждут его только ценители амд и те кому просто пофигу/интересно попробовать.
То что выделил, неправда.... могу тебе 100% увереностью сказать.......
Я реально вижу движение, системники 2500 - 3500грн,полностю берут только на амд, в сторону бриджа даже не смотрят и нерасамтривают, с 3500 -5000грн уже на любителя гдето процентов 70 амд, процентов 30 интел, выше 5000грн там уже лидирует интл гдето 75% на 25% но это такой мизер в месяц.......
Это я сужу непосредственно по своим продажам, если брать скаже из 10 системных блоков проданных за ниделю всего 2 на интеле
есть фаны АМД которым похуй на интел
но в прогах где важна многопоточность он будет первый
как будто у Санди их 8...это вопрос весьма и весьма спорный. Там ведь не 8 математических блоков работы с плавающей точкой как должно быть на 8 ядер, а 4. Наебать всех может не получится...
пофиг, главное памяти что бы хватало
как будто у Санди их 8...
а вот у АМД все-таки 8...
как будто у Санди их 8...
а вот у АМД все-таки 8...
а теперь прикинь, что из этого имеет значение для домашнего ползователя...здрааастье. Вы попутали целочисленные блоки, гипетреадинг и плавающую точку. Это не один хуй
???гипетреадинг и плавающую точку