либо от бедности
нэ кажи гоп..
Ты глянь на конфиги оверклокеров
Чего только охлад азотовый стоит...
Фанатизм - да. Бедность - нет...
Это скрытый протест...А оверклокинг это больше от фанатизма, либо от бедности - получить то, что можно купить дороже.
По теме: Амд отстает от Интела по нм-техпроцессу на целый год, и пока не спешит набирать обороты, обьясняя все задержки какими то отговорками и тд. А народ тем временем все больше сливает старое и гребет санди + стали более доступны 1136-е вкусности. Так что фх5000 бульдозер только смажет ситуацию, так как ждут его только ценители амд и те кому просто пофигу/интересно попробовать.
что же приключилось с тобой друг мой ? Неужели темные силы зла завладели разумом твоим ?А ты пробовал? Да что я доказую, посмотри тэсты в гугле, все уже разжованно.
я тоже полгода назад был в здравом уме и купил фен х4. Вроде и хватает, но в тоже время хочется больше, мощнее, производительнее.
мешает здравый смысл и законы физикиплохому балеруну, "видео" мешает - оло-ло...
Научный советник NVIDIA Дэвид Кирк (David Kirk) ... "Транзисторный бюджет" любого вычислительного устройства ограничен технологическими и экономическими факторами. Объединить на одном кристалле (или даже в одной упаковке) быстрый процессор и быстрое графическое ядро почти невозможно – при условии соседства это будут решения со средним быстродействием. Дискретная компоновка же позволяет объединить в одной системе быстрые центральные процессоры и производительные графические процессоры.
Ядро в проце не может отвалиться. У тебя кеш например много раз отваливался у проца?
Вообще с дуру можно и хуй сломать но зачем?
Процессоры крайне редко выходят из строя и по большей части по вине хозяина...
Уточню: если производитель пойдет путем "мощный проц + хороший графический ускоритель" в одном целом - велика вероятность того что этот самый граф.уск-ль наебнется, и придется менять все вместе. Нерентабельно.
А то что проц редко летит то понятно. Я за другое говорил.